9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.....Я никогда тупо не пью лекарства, мне всегда интересно докопаться как получилось,что заболела, как предотвратить, как вылечить , какие есть способы, чтобы выбрать наименее вредный для организма. Откуда это у меня-НЕ знаю. :eek::oops:

Китайская медицина.. похожа.
Я хожу на массаж, банки, иглотерапию и кровопускание к китайцам.
Они , перед тем как лечить что-либо , сначала очищают организм, затем поднимают иммунку массажем, иглотерапией и ждут реакцию организма. Затем долго и терпеливо лечат травками.
Мне это ближе чем "заболел-выпил антибиотик-и через три дня как огурчик".
После китайского лечения я год вообще не простужаюсь)) даже больше.

Я не могу отметиться, у меня инет с телефона, табл.открываю, но отредактировать не могу. Только завтра вечером у нормального компа буду. Надеюсь, завтра не поздно?

Наталья 1976, есть много способов себя побаловать. Зачем же сразу пиво и креветки? На улице жарко. Приготовьте себе что-нибудь легенькое. Есть фондюшница? Да и не важно. Растопить шоколад, нарезать фруктиков: банан, клубника, апельсинка. Мягкую булочку. И все это шоколадом перемазать! А запивать можно безалкогольной сангриёй - очень вкусный компотик. :)
Отлично!!!

Я не могу отметиться, у меня инет с телефона, табл.открываю, но отредактировать не могу. Только завтра вечером у нормального компа буду. Надеюсь, завтра не поздно?
Давай я отмечу!

Я тебя отмечу.;)

Лена, Павел, чего-то вы не вовремя ругаетесь... Я листала-листала назад, пытаясь понять причину, так и не поняла. Понятно, что Паша чем-то задевает Лену. Чем? Зачем? Вообще не разобрать...
Надеюсь, ничего серьезного? Ведь у нас впереди еще более 80 дней и с нами более 100 (?) человек...

Лена, Павел, чего-то вы не вовремя ругаетесь... Я листала-листала назад, пытаясь понять причину, так и не поняла. Понятно, что Паша чем-то задевает Лену. Чем? Зачем? Вообще не разобрать...
Надеюсь, ничего серьезного? Ведь у нас впереди еще более 80 дней и с нами более 100 (?) человек...
Нас уже 50..:nah_disagree:

Не обращай внимания,я сам тут переборщил немного,может успокоится!

Маловато....
Это сколько процентов от начального количества получается?
Было 90 с лишним по моему.. В Легионе и Барселоне вообще по 40 человек осталось.

Скоро во всю спортом займусь!Буду присылать фото себя на турнике,со штангой,с гантелями...Хорошая альтернатива страшилкам.

Уссурийск, возле Владивостока.
Ээээхххх... в Уссурийске жила моя подруга детства. Сейчас она переехала во Владивосток. Виделись в 2013 году у нас. Звала в гости. Привезла шоколад с солью.))) Говорят там Япония рядом.

Не обращай внимания,я сам тут переборщил немного,может успокоится!
Не понимаю, как в текстовом режиме можно сцепиться... Когда читаешь, не видишь ни выражения лица, ни интонаций. По ту сторону экрана вообще может быть кто угодно с какими угодно мыслями... Мне кажется, что читая, больше имеем дело с СОБОЙ и своим подсознательным.

Скоро во всю спортом займусь!Буду присылать фото себя на турнике,со штангой,с гантелями...Хорошая альтернатива страшилкам.
Я бы тоже хотела выставлять фото достижений.
Вот такие например.
Ждите, друзья..)
image-107.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: