9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю, как в текстовом режиме можно сцепиться... Когда читаешь, не видишь ни выражения лица, ни интонаций. По ту сторону экрана вообще может быть кто угодно с какими угодно мыслями... Мне кажется, что читая, больше имеем дело с СОБОЙ и своим подсознательным.
Очень даже можно..поверь моему опыту нахождения на данном форуме!!:D У нас в прошлой стодневке такие бразильские страсти кипели.. Ух!!:autodafe:

Не понимаю, как в текстовом режиме можно сцепиться... Когда читаешь, не видишь ни выражения лица, ни интонаций. По ту сторону экрана вообще может быть кто угодно с какими угодно мыслями... Мне кажется, что читая, больше имеем дело с СОБОЙ и своим подсознательным.
Согласна полностью.
Мы познаём себя через общение с другими и растём) в личностном плане. Если не бояться конечно своих реакций а суметь распознать свои слабые стороны

Согласна полностью.
Мы познаём себя через общение с другими и растём) в личностном плане. Если не бояться конечно своих реакций а суметь распознать свои слабые стороны
Ну попробую объяснить...
Нас таких разных собрали в одну команду, сначала мы присматриваемся, притираемся, выделяем себе симпатии и антипатии. По мере дальнейшего общения, не без помощи абстинентного синдрома, появляется раздражающий, не совпадающий с тобой мнениями человек.. И все!! Началось!

Последнее редактирование:
Ну попробую объяснить...
Нас таких разных собрали в одну команду, сначала мы присматриваемся, притираемся, выделяем себе симпатии и антипатии. По мере дальнейшего общения, не без помощи абстинентного синдрома, появляется раздражающий, не совпадающий с тобой мнениями человек.. И все!! Началось!
Можно и не начинать а превратить всё в шутку.
Многие совершают ошибки не со зла а из-за незнания. Нужно уметь прощать и давать время.

Многие совершают ошибки не со зла а из-за незнания. Нужно уметь прощать и давать время на изменения.
Не забывай, не все имеют выдержку, и умеют вовремя помолчать. Люди бросившие курить обычно и так подвержены стрессу и срываются на первых порах на всех кто под руку попадется. Это не плохо..это жизнь, эмоции..мы тут живые люди, настоящие, и не всегда с положительными эмоциями.

@Nszr сними меня с должности капитана.
Лена приветик))) а что случилось??? Почему так реагируешь, мальчик просто развлекается, нам всем тяжело, развлекаемся как можем.

Многие совершают ошибки не со зла а из-за незнания. Нужно уметь прощать и давать время.
Elmira ты всегда так классно говоришь, по- уму. Молодец. Я часто скажу, а потом думаю....

Прекрати Лен пожалуйста психовать. Ты сама вызвалась на это пост, не забывай. Быть капитаном это не всегда приятно, ты теперь в ответе за свою команду. И в первую очередь надо думать об общих интересах, а не о своих.
Быть капитаном нелегко, согласна.
В нашем случае наверное капитан это тот кто поднимает дух команды, следит за соблюдением правил, объединяет, информирует. Это тоже выматывает.
А как иначе.. это не кружочки на заборе рисовать

Быть капитаном нелегко, согласна.
В нашем случае наверное капитан это тот кто поднимает дух команды, следит за соблюдением правил, объединяет, информирует. Это тоже выматывает.
А как иначе.. это не кружочки на заборе рисовать
Добавлю. Самое главная задача капитана команды стодневки, это гасить и сглаживать любой конфликт внутри команды, а не раздувать его. И считаться с мнением большинства, никаких "ЯХочу" быть не может.

Честно я в шоке, тут собрались все взрослые люди.... Люди ауууу вы вообще о чем????что за обиды и детский сад. Мы тут для чего???для того что бы поддерживать друг друга)))негатива и так хватает в жизни. Картинки темы все это мелочи. Сюда захожу что б отвлечься от проблем и не закурить. Да и нету повода кому то уходить. Короче у меня нет слов.

павел подскажи пожалуйста из за чего все началось.....
Битва мастодонтов!!!В кратце, я стал ужастики выкладывать,кое-кому это не понравилось.Попросили не выкладывать,дальше стал потшучивать,ну и психи...там детский сад короче

По водичке. У меня в связи с погодой в холодильнике, в двухлитровой бутылке кипяченая вода. Я оттуда пью маленькими глотками, налив в стакан порционно.
У меня дед так пил ледяную воду из холодильника. И как ни странно никогда не болел простудой

Всю переписку я не читала, времени нет( может я че не понимаю. Но лично я только тут от души могу подурачиться)))))я думаю меня поймут;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: