Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эльмира, ты немножко не так поняла. Юля высказала мнение как капитан должен вести себя в тех или иных ситуациях, но она не говорила что капитан ей не подходит. Надо закрыть эту тему , а то все переругаются(((
Ребят, мы по сути все друг другу не знакомые люди, сошлись все в одном месте, чудном, избавляемся от бякости. Нас это объединяет)) но друг друга узнать нам понадобится время)) давайте дадим его друг другу все все-таки мы уже не чужие ))
По интернету ругаться хуже некуда! Мы ж не интонации, ни выражения , ни чего не видим! Более того -мы вообще друг друга в лицо не знаем
Мне тоже кажется, что можно более разумно использовать время, проводимое здесь. Но, с другой стороны, скандалы дают выше рейтинги, чем "доброе вечное"...
Эльмира, ты немножко не так поняла. Юля высказала мнение как капитан должен вести себя в тех или иных ситуациях, но она не говорила что капитан ей не подходит. Надо закрыть эту тему , а то все переругаются(((
Мне тоже кажется, что можно более разумно использовать время, проводимое здесь. Но, с другой стороны, скандалы дают выше рейтинги, чем "доброе вечное"...
Вот по сути сейчас должен вмешаться капитан нашей команды! Чтоб разрулить тут все и всех ну я понимаю так. Может я не права. Я не знаю, но моё мнение таково
Вот по сути сейчас должен вмешаться капитан нашей команды! Чтоб разрулить тут все и всех ну я понимаю так. Может я не права. Я не знаю, но моё мнение таково