9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох... после 4-х стаканов можно до рабочего места не успеть))))
Почитай в инете про методику "4 стакана воды утром натощак" японская. Лечит кучу болезней и как профилактика.

Эльмира, ты немножко не так поняла. Юля высказала мнение как капитан должен вести себя в тех или иных ситуациях, но она не говорила что капитан ей не подходит. Надо закрыть эту тему , а то все переругаются(((

Ребят, мы по сути все друг другу не знакомые люди, сошлись все в одном месте, чудном, избавляемся от бякости. Нас это объединяет)) но друг друга узнать нам понадобится время)) давайте дадим его друг другу все:) все-таки мы уже не чужие ))
По интернету ругаться хуже некуда! Мы ж не интонации, ни выражения , ни чего не видим! Более того -мы вообще друг друга в лицо не знаем:D
Мне тоже кажется, что можно более разумно использовать время, проводимое здесь. Но, с другой стороны, скандалы дают выше рейтинги, чем "доброе вечное"...

Эльмира, ты немножко не так поняла. Юля высказала мнение как капитан должен вести себя в тех или иных ситуациях, но она не говорила что капитан ей не подходит. Надо закрыть эту тему , а то все переругаются(((
Заметьте, я как была на позитиве также и продолжаю шутить. Что случилось с Юлей мне понять не дано.

А я высказала предложение - Юле мысленно побыть на месте капитана а потом уже анализировать как капитан должен или не должен себя вести.

Последнее редактирование:
Мне тоже кажется, что можно более разумно использовать время, проводимое здесь. Но, с другой стороны, скандалы дают выше рейтинги, чем "доброе вечное"...
дак да! Это всегда так)) главное чтоб без потерь..((

Заметьте, я как была на позитиве также и продолжаю шутить. Что случилось с Юлей мне понять не дано
Ты опустилась, когда все простили закрыть тему, и тупа подстегивала. Вот и думай кто умней....

Вот по сути сейчас должен вмешаться капитан нашей команды! Чтоб разрулить тут все и всех:) ну я понимаю так. Может я не права. Я не знаю, но моё мнение таково

Вот по сути сейчас должен вмешаться капитан нашей команды! Чтоб разрулить тут все и всех:) ну я понимаю так. Может я не права. Я не знаю, но моё мнение таково
:rofl: в смысле капитан то обиделся и ушел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: