9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, а я вот все пытаюсь вас переключить. Вышел клип с песней гражданской обороны на японском языке. У нас тут любители рока. Ау??? Хотя а давайте морду прохожему набьем, благо сейчас ночь. А лучше бычек отберем? Вот я хочу курить, а он идет и курит. А чего он. ААААА.

Всё уже не смотрит по ходу тему...

Пипец((((зачем провоцировать человека, было бы из за чего. И так народу нету, зачем все усложнять.
Тут всё дело в том Наталья что Павел с Юлей посчитали что Рапира не способна понять их тонкий юмор, обиделась и ушла.
А стоило немного задеть их.. и вот результат на лицо.
Вылезла вся проблема.

Друзья, а я вот все пытаюсь вас переключить. Вышел клип с песней гражданской обороны на японском языке. У нас тут любители рока. Ау??? Хотя а давайте морду прохожему набьем, благо сейчас ночь. А лучше бычек отберем? Вот я хочу курить, а он идет и курит. А чего он. ААААА.
Я к року лично ровно)) мне не оч нравится)))

3JfIO2CwhY8.jpg

Мне тоже кажется, что можно более разумно использовать время, проводимое здесь. Но, с другой стороны, скандалы дают выше рейтинги, чем "доброе вечное"...
Скандал это не цель. Жаль конечно что все оживились именно на этой теме.
Утро вечера мудренее.

Скандал это не цель. Жаль конечно что все оживились именно на этой теме.
Утро вечера мудренее.
Команда только начала жить....и мне очень жаль, что вы девочки на пустом месте устроили херню

Я не защищаю, мат не допустим

Именно так, за это и бан.
В остальных тонкостях конфликта, при необходимости тому, разберутся ответственные за это люди.

Тут всё дело в том Наталья что Павел с Юлей посчитали что Рапира не способна понять их тонкий юмор, обиделась и ушла.
А стоило немного задеть их.. и вот результат на лицо.
Вылезла вся проблема.
А она так и сделала обиделась и ушла((( это я так на минуточку.

И тут не то место кого то цеплять и выводить на чистую воду, чувствую завтра будет тишина. Юля ценный член команды, жаль что бан(((получается своего мнения высказывать нельзя, боюсь:cold:зацепят.Ладно,каждый остается при своем мнении,но мы команда,стодневка только началась.а уже такое......

Есть статья за доведения, так вот это тот случай. Я не защищаю, мат не допустим, но @Elmira это сделала специально
Наговаривать не нужно.
Специально никто никого не выводил.
Я предложила этой девушке представить себя на месте капитана.
Отсюда и реакция странная немного.. и довольно таки агрессивная.

Команда только начала жить....и мне очень жаль, что вы девочки на пустом месте устроили херню
Кто что устроил? Мы обсуждали слова Рапиры..
Что кому мерещится на ночь глядя?!

И тут не то место кого то цеплять и выводить на чистую воду, чувствую завтра будет тишина. Юля ценный член команды, жаль что бан(((получается своего мнения высказывать нельзя, боюсь:cold:зацепят.Ладно,каждый остается при своем мнении,но мы команда,стодневка только началась.а уже такое......
Своё мнение высказывать можно но без оскорблений собеседника. Наверное так.
Ценность думаю можно нарабатывать и без нецензурных выражений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: