9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, прежде чем я пойду читать вышеописанные 12 страниц , вкратце что произошло пожалуйста

Наговаривать не нужно.
Специально никто никого не выводил.
Я предложила этой девушке представить себя на месте капитана.
Отсюда и реакция странная немного.. и довольно таки агрессивная.
Девушка тебе ответила, что не хочет, а ты продолжала стебать
Павел во первых извинился перед Леной и больше не постил ужастики по ее просьбе а ты просьбы все команды угомониться не слышала, ты решила что ты права!!!!
И сейчас оправдываешся, те ты права! Ты не хочешь и не видиш других, я беру свои слова обратно пару постов назад, сказала что у тебя есть выдержка
Лена сама вызвалась быть капитаном, поэтому нас ее поведение по поводу снимите с меня обязанности и повергли в шок, т к это не слова капитана, а маленькой девочки

Последнее редактирование:
Привет, команда)
Можно к вам? Я заглядывала как-то, мне сказали у вас тут сухо и комфортно... А сегодня не так. Можно скажу мнение? Девятая стодневка очень спокойная, общительная и неконфликтная. Если возникает нпдопонимание или конфликт, его можно погасить, а нп раздувать. Исключение - когда конфликт управляемый, направленный. Вот у вас что получилось? Павел как все мужчины "пошутил с грацией слона в посудной лавке". @Рапира обиделась. Кстати говоря, после десятой шутки обиделась бы и я... Только я наверное треснула бы по шее и на том успокоилась. Но мы все же все разные... Юля высказала мнение, не вполне проанализировав ситуацию, ответственность и все, что предполагает должность капитана... А Эльмира решила обострить конфликт(иногда это помогает, да, но не здесь). С момента Выступления Юли конфликт перестал быть управляемым. Наступая на оголенный нерв человеку трудно ожидать вежливой улыбки в ответ. Собственно, анализ ситуации завершен. Сейчас неважно кто виноват. Важно- что делать.
Мое предложение... Поскольку Павел уже признал, что перегнул палку(а я попрошу его еще и несколько бережнее относиться к эмоциям других людей(и моих тоже, да)), то считать конфликт сошедшим на нет.
@Рапира- очень трезвомыслящий человек и я уверена, не станет держать обиды. @Эльмира, если нужен полигон для отработки приемов работы с конфликтами, я охотно предоставлю площадку, я серьёзно. Ребят, давайте жить дружно. У вас так много ярких, интересных людей в команде, такие офигенные возможности, мне кажется просто обидным тратить такой потенциал впустую.

Ребята, прежде чем я пойду читать вышеописанные 12 страниц , вкратце что произошло пожалуйста
Лучше читай,причем начиная с пауков Паши, что бы ты смог объективно оценить :)

Так, все.. Прошу всех успокоиться.
Скажу одно: если бы кто-то проявил здравомыслие и позвал Хранителей или модераторов раньше - конфликт можно было выключить на вполне безопасной для всех ноте.
Просто имейте это ввиду, на будущее.
Остальное написала @Roxy, подписываюсь под каждым её словом.

Девушка тебе ответила, что не хочет, а ты продолжала стебать
Павел во первых извинился перед Леной и больше не постил ужастики по ее просьбе а ты просьбы все команды угомониться не слышала, ты решила что ты права!!!!
И сейчас оправдываешся, те ты права! Ты не хочешь и не видиш других, я беру свои слова обратно пару постов назад, сказала что у тебя есть выдержка
Лена сама вызвалась быть капитаном, поэтому нас ее поведение по поводу снимите с меня обязанности и повергли в шок, т к это не слова капитана, а маленькой девочки
Мне оправдываться не за что.
Все шутили и я тоже.
А по поводу Лены - почему бы ей не вырасти из маленькой девочки в настоящего капитана.. я только За!

Мне оправдываться не за что.
Все шутили и я тоже.
А по поводу Лены -я только За!
@Elmira, я же попросила, правда? Если нужен полигон-просто скажи. Сейчас худшее что можно сделать, это продолжать дискуссию. Особенно в рамках оценки личностей...

Откуда начинать? Хоть страницу подскажи, пожалуйста
Примерно отсюда. До этого все было спокойно и тихо, если не брать в расчет шутки @павел124321 (да, откровенный стеб, но не злой и в принципе безобидный, разве что возможно не очень смешной ;))

Всем приятного отдыха и спокойной ночи!
@Elmira, я же попросила, правда? Если нужен полигон-просто скажи. Сейчас худшее что можно сделать, это продолжать дискуссию. Особенно в рамках оценки личностей...
Давайте почитаем вместе правила и напомним мне что я нарушаю и где.
Заранее благодарю!

Всем приятного отдыха и спокойной ночи!

Давайте почитаем вместе правила и напомним мне что я нарушаю и где.
Заранее благодарю!
Я не сказала что Вы что то нарушили) я ПОПРОСИЛА не раздувать конфликт. А именно так выглядят со стороны ваши комментарии.
Знаете... Когда то одна очень умная барышня сказала в аудитории:"Идеальное общение призвано дарить энергию для чсех участников дискуссии. Для этого надо не звенеть при столкновении. Как удары металлических шаров. Мягче. Без звона. Тогда придет энергия."

А вот меня лично интересует, как поднимать боевой дух завтра. А то все переругались. Тут столько по виду умных и опытных людей набежало и сейчас все разберутся и поймут в конце-концов, что все здесь произошедшее нормально. Даже странно, что раньше такого не было. Все мы тут психи и это далеко не преувеличение. Я вот на людей в реальности пока не бросаюсь, а вот совсем не уверена, что не начну кусаться там. Агрессивность, обидчивость, эмоциональность - это все абсолютно нормальные реакции при бросании курить. И уж простите умение чутко слушать и слышать других сюда не входит, да они и в повседневности не у всех развито.

А вот меня лично интересует, как поднимать боевой дух завтра. А то все переругались. Тут столько по виду умных и опытных людей набежало и сейчас все разберутся и поймут в конце-концов, что все здесь произошедшее нормально. Даже странно, что раньше такого не было. Все мы тут психи и это далеко не преувеличение. Я вот на людей в реальности пока не бросаюсь, а вот совсем не уверена, что не начну кусаться там. Агрессивность, обидчивость, эмоциональность - это все абсолютно нормальные реакции при бросании курить. И уж простите умение чутко слушать и слышать других сюда не входит, да они и в повседневности не у всех развито.
Все будет нормально, это первый и надеюсь последний конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: