Привет, команда)
Можно к вам? Я заглядывала как-то, мне сказали у вас тут сухо и комфортно... А сегодня не так. Можно скажу мнение? Девятая стодневка очень спокойная, общительная и неконфликтная. Если возникает нпдопонимание или конфликт, его можно погасить, а нп раздувать. Исключение - когда конфликт управляемый, направленный. Вот у вас что получилось? Павел как все мужчины "пошутил с грацией слона в посудной лавке". @Рапира обиделась. Кстати говоря, после десятой шутки обиделась бы и я... Только я наверное треснула бы по шее и на том успокоилась. Но мы все же все разные... Юля высказала мнение, не вполне проанализировав ситуацию, ответственность и все, что предполагает должность капитана... А Эльмира решила обострить конфликт(иногда это помогает, да, но не здесь). С момента Выступления Юли конфликт перестал быть управляемым. Наступая на оголенный нерв человеку трудно ожидать вежливой улыбки в ответ. Собственно, анализ ситуации завершен. Сейчас неважно кто виноват. Важно- что делать.
Мое предложение... Поскольку Павел уже признал, что перегнул палку(а я попрошу его еще и несколько бережнее относиться к эмоциям других людей(и моих тоже, да)), то считать конфликт сошедшим на нет.
@Рапира- очень трезвомыслящий человек и я уверена, не станет держать обиды.
@Эльмира, если нужен полигон для отработки приемов работы с конфликтами, я охотно предоставлю площадку, я серьёзно. Ребят, давайте жить дружно. У вас так много ярких, интересных людей в команде, такие офигенные возможности, мне кажется просто обидным тратить такой потенциал впустую.