9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
321535514.gif

Я опять проспала((((((качусь на работу. Всем всем хорошего настроения, улыбок))))я тож попытаюсь улыбаться. У меня сегодня тяжелый день. :D

Юля.. а давай ка ты попробуешь себя в роли капитана и сгладишь этот конфликт)) и перестанешь его раздувать.
Постараешься как и.о.капитана считаться с мнением большинства и никаких Я.
Справишься?
Получается ты с Рапиры решила на меня переключиться?:rofl:
Спасибо за советы! Но проблема не у меня с властью а у вас)))
Мечтатель, благодаря Юле мы выбьемся в лидеры по количеству сообщений.. а ты: успокойся, прошу, будь умнее..))))))))
Надо вытягивать команду пока капитан в самоволке)))
И я о том же.
Зачем говорить что кто-то не подходит если своих идей нет. Пустословить
Юль, последний раз я с тобой последний раз я твой последний раз слёзы из глаз)
Screenshot_2016-06-29-07-20-39.png
Не обращай внимания
Вывожу человека на чистую воду и пытаюсь понять кто прав Рапира или Юля
Elmira, продление бана до 1.07 за провокацию конфликта в отношении собеседника.

Ну вот, когда я пришла опять все молчат, а как сплю - скандалы, интриги, расследования)))
Никаких скандалов больше нет, продолжаем наш марафон дальше и помним, что мы - Команда!;)

Nszr, я предлагаю кто тему помянет того в бан.Можно так.
Об этом выше уже написала Настя @klassik173, в команде конфликтов быть не должно, поэтому давайте сейчас просто забудем о том, что было вчера и продолжим на позитиве

А давайте о чем -нибудь интересном поговорим... Вот, например, кто какую книжку читает сейчас?
вообще я сейчас читаю книгу диетолога называется "Обмани свой вес":D:):oops::p,а вообще люблю фентези,фантастику, интересные детективы,когда до последнего момента не знаешь,кто плрхой:) , терпеть не могу любовные романы и прочую беллетрестику. Но тут читала "Ледяное сердце Северины", прям бразильские страсти в нашей действительности))) не скажу прям что понравилась книга,но читая ее в первые дни бросания курить- отвлеклась неплохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: