Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да молчат,потому что не всегда удобно и есть время, я вот только могу с рабочего выходить компа, и то очень редко, а с телефона не удобно, а дома комп сломался, все никак друг не сделает
Мне удобней электронный вариант читать, можно ночью без света. И качать, качать и качать.... Правда, уже не знаю, что... Хотела бы себе стереть память, чтоб заново все прочитать.
КАК хорошо понимаю))))))) С одной стороны люблю делать пометочки на страницах, а с другой читать есть возможность либо в транспорте либо по ночам))) Я фанат чтения))
особенно когда книжка новая, она даже пахнет по особенному)) Но у других тоже раньше любила брать почитать)) Так интересно заметки чужие на полях смотреть-как то лучше начинаешь человека понимать)
Nszr,
особенно когда книжка новая, она даже пахнет по особенному)) Но у других тоже раньше любила брать почитать)) Так интересно заметки чужие на полях смотреть-как то лучше начинаешь человека понимать)
я тоже люблю читать, но читаю в электронном формате, удобно ,но соглашусь конечно не то, спасибо одной хорошей женщине,которая в детстве привила любовь к чтению)
Раньше читала только бумажные варианты, теперь решила закачать на телефон, но это так для меня сложно, найди где скачать, найди, что скачать, открывать чем
Если у тебя телефон на Андроиде могу посоветовать открывать через читалки Cool Reader или FBReader, скачать можно на ПлейМаркете. Мне у перой понятнее интерфейс, но вторая меньше глючит. А вот откуда скачать...сейчас да, стало проблемой найти бесплатные книги для скачивания, раньше куча сайтов была. А теперь сплошное -Изьято в связи .....праообладателя или вот вам отрывочек для ознакомления, остальное за денежку скачайте.