9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не сказала что Вы что то нарушили) я ПОПРОСИЛА не раздувать конфликт. А именно так выглядят со стороны ваши комментарии.
Знаете... Когда то одна очень умная барышня сказала в аудитории:"Идеальное общение призвано дарить энергию для чсех участников дискуссии. Для этого надо не звенеть при столкновении. Как удары металлических шаров. Мягче. Без звона. Тогда придет энергия."
В том то и дело что конфликта нет.
Если у одного участника случился приступ агрессии при том что правила мною нарушены не были.. не пойму в чём ваши обвинения?
Я прочла снова переписку и до сих пор не пойму какая именно строка могла довести человека до мата.

В том то и дело что конфликта нет.
Если у одного участника случился приступ агрессии при том что правила мною нарушены не были.. не пойму в чём ваши обвинения?
Можно прямой вопрос, на который мне хочется услышать прямой ответ?
Почему в моих словах вы видите обвинения? Почему вам кажется что на вас кто то нападает?

Можно прямой вопрос, на который мне хочется услышать прямой ответ?
Почему в моих словах вы видите обвинения? Почему вам кажется что на вас кто то нападает?

... я ПОПРОСИЛА не раздувать конфликт. А именно так выглядят со стороны ваши комментарии...

Вы указали на какие-то мои комментарии которые провоцируют конфликт.
Поэтому я увидела в ваших словах обвинение.
Можно узнать какие мои комментарии поспособствовали этому чтобы учесть это в будущем

Последнее редактирование:
Вы указали на какие-то мои комментарии которые провоцируют конфликт.
Поэтому я увидела в ваших словах обвинение.
Можно узнать какие мои комментарии поспособствовали этому чтобы учесть это в будущем
Прекращаем обсуждения! Все вопросы касающиеся конфликтов обсуждаются вне общества. Сейчас предлагаю всем разойтись, дать модераторам и Хранителям спокойно лечь спать. Завтра, если будет желание, продолжим тему в отдельной переписке.
За продолжение темы сейчас любому последует бан.

Последнее редактирование модератором:
Elmira, давайте сейчас не будем раздувать конфликт дальше, все вроде успокоились и тут начинаются выяснения, кто кого на что провоцировал. Суть конфликта в том, что капитан попросила не размещать определенные картинки в теме, из элементарного уважения друг к другу, просьбы сокомандников лучше выполнять, чтобы не возникало недопониманий и обид. Понятно, что в разумных пределах, но разговор не об этом. Конфликт можно было прекратить в самом начале, просто например извинившись и побещав так больше не делать, но подшучивания над просьбой капитана и ее эмоциональным восприятием такого рода картинок оказалось здесь неуместным и разожгло конфликт еще дальше. Поэтому сейчас, чтобы не ухудшать ситуацию, призываю успокоиться и прекратить выяснять кто прав, а кто виноват.

Всё прочитала.
СПОКОЙНОЙ ночи,КОМАНДА!(не забывайте мы _КОМАНДА)
Всем до завтра! Завтра будет новый день,( еще один денечек в нашу копилочку будущей победы)).
images-1.jpeg
goodnight-30.jpg

Уважаемые друзья!
Сегодня помимо того что меня прилюдно оскорбили на сайте послав ... на три буквы...
Не извинилась эта особа.
Еще и в личку мне стали писать с угрозами : не дуй на дрова и это последнее предупреждение и тд.
Вопрос: почему вы просите меня угомониться а сами продолжаете беспокоить меня уже в личке пытаясь мне пригрозить и что то навязать а на вопрос обоснуйте скопируйте и вышлите мне конкретно где я не права - тишина.
Что с вами?

Все вопросы, касающиеся конфликта, если они все ещё есть, я настоятельно прошу перенести на завтра.
Действия администрации форума публичному обсуждению не подлежат
Поэтому сейчас, чтобы не ухудшать ситуацию, призываю успокоиться и прекратить выяснять кто прав, а кто виноват.
За продолжение темы сейчас любому последует бан.
Всего доброго, Эльмира. Отдохните немного и возвращайтесь к нам настроеной на позитивное общение.

29.06 поздравляем:
@Witaly - 180 дней
@stelepnev - 160 дней
@Elmira - 50 дней
@mysun - 40 дней
@Yallisma - 40 дней
@Сергей Щ. - 1 месяц
@стихия огня - 1 месяц
@_Annet_ - 30 дней
@Татьяна Говорина - 30 дней
@ЧернаЯ Кошка - 30 дней
@4ikitidaya - 4 недели
@Shiina - 4 недели
@Привыкший - 4 недели
Присоединяюсь
wpid-izumitel-nye-cvety_i_2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: