9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть эффект? А то я не большую книжечку приобрела. А пробовать боюсь. Читала что помогает легкие почистить.
Сказать не могу. Как-то особо не интересовалась

2179371475-jpg.195738
это что для пупка:eek::rofl:

Я тут обследования прохожу. И смешно и стрёмно. Делали мне рентген кишечника. Бррр полетала я там:D
Хрена себе изобретения. Нееее, к врачам без особой надобности стараюсь не попадаться, а то ведь могут сказать и "в морг":D

Хрена себе изобретения. Нееее, к врачам без особой надобности стараюсь не попадаться, а то ведь могут сказать и "в морг":D
Как кто то сказал, здоровых людей нет есть только не до обследованные:D

Поверь ФГД это ещё цветочки по сравнению с ФКС:rofl:
Ну видимо как эпиляция по сравнению с мезотерапией. После мезотерапии остальные косметические процедуры просто фигня:D

Кто нибудь пробовал это дыхательная гимнастика Стрельниковой? А то как то сомнительно
Да, хорошая вещь. Только осторожно, надо постепенно наращивать кол-во повторений, как в любом спорте))

ФГДС обычно. Это камерой смотрят желудок. А ФКС это камерой смотрят 12 перстную кишку. Груба говоря камеру водят на 12 метров.
И это адски больно. И подготовка очень жуткая.

Всем приятного субботнего вечера! А я спать, а то завтра опять на работу)

Жуть... А если петля перехлестнется, или узел завяжется?
Так в Америке это делают под наркозом. :D А в России нет. Мол если врачу не скажешь что тебе больно то он может и кишечник тебе порвать:eek:. Какая прелесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: