9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устаю как сволочь ;( работа моя это просто ... Сегодня пришлось взять работа домой-и убить 3,5 часа своего вечернего времени на работу:mad:
Ну просто либо я завтра опять бы ни чего не успела, либо завтра хотя бы буду делать работу завтрашнюю, а не вчерашнюю:(кошмар.

Сегодня кстати днём когда меня довели на работе мне очень хотелось покурить, я вспомнила, что есть такие штучки, по имени сигаретки:byebye: но потом вспомнила, что я же бросила и уже не курю... Больше месяца в общем( мне с телефона не видно свой счётчик, поэтому забыла уже сколько не курю). :adolf:-вот вам противные палочки, а меня вы больше не интересуете:nah_disagree:

мой Линдт с красным перцем, Линдт с мятой, Эко Ботаник с имбирем, Бабаевский с апельсином, Вдохновение классический ,Риттер Спорт горький элитный. Еще в Беларуси ела такой вкусный шоколад местной фабрики и там такая большая плитка!!!! Эх...

мне с телефона не видно свой счётчик, поэтому забыла уже сколько не курю).
А ты телефон горизонтально поверни и сразу видно и линеечку и т.д. что там у нас под фоткой.Только подарки не видно- это да. А у меня еще с Плей Маркета приложение скачано, по моему Не курить называется. Самое элементарное, весит мало.грубо говоря дублирует линеечку мою здешнюю - сколько дней без сигарет,сколько денег сэкономлено и т.д.

А какой ваш любимый шоколад?;)
Вот такой Fazer с орехом и изюмом.
Fazer_chocolate_200g_2.500x500.jpg

Сегодня кстати днём когда меня довели на работе мне очень хотелось покурить, я вспомнила, что есть такие штучки, по имени сигаретки:byebye: но потом вспомнила, что я же бросила и уже не курю..
Сегодня накатный день у всех, я смотрю.

Не, у меня накатов не было сегодня. Хотя не в духе я,ох совсем не в духе! Пытаюсь и работать и в отпуск собраться и вылечиться. А хочется отвернуться зубами к стенке и чтобы все оставили в покое )) :hot::stomp::witch::witch::witch:

Я заметила накаты чаще бывают либо когда есть свободное время, и раньше человек привык воспользоваться им и перекурить либо когда такая гонка, что хочется плюнуть на все и сделать перерыв. Но многие не привыкли делать перерыв просто так! Нужна ж причина! Уважительная или кажущаяся таковой.вот тут и приходила на помощь сигарета раньше. Я только только учусь не забывать про минутки отдыха,чтобы не загнаться и не жать потом SOS. Пока получается. А там видно будет.

У меня тоже сегодня без накатов обошлось, слава Богу.
Сигареты напоминают о себе, когда муж при мне в очередной раз курит (смотрю внимательно на то, как он это делает: как щурится от дыма, как чувствует себя крутым, глядя свысока и глубоко затягиваясь...и сочувствую)
Теперь даже когда нахожусь в клубах дыма - настрой "тупонекурю".
Однако, стараюсь не расслабляться, т.к. любая стрессовая ситуация - это риск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: