9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nszr,С Днем Варенья!!!
kartinki-na-den-rozhdeniya-muzhchinyi-i-parnya.jpg

У меня начался новый этап неприятия мира. Поймала себя на том, что раздражают некоторые сообщения в дневниках бросающих курить. Несколько раз ответила, потому стерла. Поэтому стараюсь не появляться у нас в раздевалке. Чтобы не написать негативного, "правдивого". Жирафа хорошо показывает мое состояние (в засаде, на дереве).

Про стревозность по знакам зодиака)))

Козерог

Твоя милая козерожка может оказаться дотошной стервой! Правда, в монстра она превращается только в том случае, если что-то пошло не так. Поэтому некоторые считают, что девушка-Козерог вообще даже не стерва. Будь начеку и не спеши активировать в ней эту способность. Потому что, если она перейдет в режим стервы, твой козлиный череп будет выпилен с такой тщательностью, что его можно будет смело показывать в музее.
Да, мы такие милые.

У меня начался новый этап неприятия мира. Поймала себя на том, что раздражают некоторые сообщения в дневниках бросающих курить. Несколько раз ответила, потому стерла. Поэтому стараюсь не появляться у нас в раздевалке. Чтобы не написать негативного, "правдивого". Жирафа хорошо показывает мое состояние (в засаде, на дереве).
тоже такой же настрой второй день.
вчера поймал себя на мысли закурить.....:eek::eek::eek: впервые за месяц!!!!!!!!

У меня начался новый этап неприятия мира.
Как интересно... У меня сегодня были похожие мысли - о том, что если мир не научиться принимать как есть, то так и будет хотеться уйти, сбежать от неприятного (в т.ч. покурить - забыться).
Пока толком не могу разобраться, что с этим делать, но пришел на память один анекдот:

— Доктор, что мне принимать от депрессии?
— Просто принимайте себя 3 раза в день после еды.
— Себя надо подготовить?
— Нет, принимайте как есть.

— Доктор, что мне принимать от депрессии?
— Просто принимайте себя 3 раза в день после еды.
— Себя надо подготовить?
— Нет, принимайте как есть.
Вариант решения. Не сказала бы, что простой.

Это абсолютно нормально!!! У меня давно такое, сначала ходила по дневникам, старалась на каждый СОС отзываться. Потом как то больше в нашей раздевалке осела. У нас хорошая команда. В самом полном смысле этого слова. А если нет настроения просто читаю. И посты написанные я частенько стираю):eek::oops:

Это абсолютно нормально!!! У меня давно такое, сначала ходила по дневникам, старалась на каждый СОС отзываться. Потом как то больше в нашей раздевалке осела. У нас хорошая команда. В самом полном смысле этого слова. А если нет настроения просто читаю. И посты написанные я частенько стираю):eek::oops:
Ушла читать.;)

А меня напрягает предстоящая дорога. в отпуск. придется садится за руль-и это уже будет серьезная дорога, а не покатушки по освещенной трассе,чтобы вспомнить вождение. дети в мащине-ответственность. (понимаю ,что тем кто хорошо водит и давно это даже смешно читать) и + курящий муж. А в дороге он курит много. из-за этого остановки часто делаем, тк в машине дети. вот это будет для меня реальное испытание, а не те накаты,что гасятся сейчас 3мя квадратиками шоколадки...Набрала карамелек.

А меня напрягает предстоящая дорога. в отпуск. придется садится за руль-и это уже будет серьезная дорога, а не покатушки по освещенной трассе,чтобы вспомнить вождение. дети в мащине-ответственность. (понимаю ,что тем кто хорошо водит и давно это даже смешно читать) и + курящий муж. А в дороге он курит много. из-за этого остановки часто делаем, тк в машине дети. вот это будет для меня реальное испытание, а не те накаты,что гасятся сейчас 3мя квадратиками шоколадки...Набрала карамелек.
Я с тобой мысленно! Мы же уже бросили.

Девочки... С курением точно так же как со всем остальным. Сиюминутная соабость может стоить годов качественной жизни. И вот в этом засада... Не курите, вы и так достаточно потеряли...
8db7420efb8072a414f5b5d249f1bf20.jpg

А в дороге он курит много. из-за этого остановки часто делаем, тк в машине дети.
вот это будет для меня реальное испытание, а не те накаты,что гасятся сейчас 3мя квадратиками шоколадки...Набрала карамелек.
Воды еще возьми с собой. Муж курить, а ты пить. В следующую остановку он курить, а ты в туалет :giggle: О сигаретах и не вспомнишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: