9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам потребуется простор для деятельности. И будет лучше, если вы сможете его добиться
И я тоже хочу как Овен сидеть тихонько, не привлекая внимания. А тут мне простор предлагают)))

@Forget-me-not . Не грусти:kiss:. Жизнь продолжается. Мы в тебя верим:kiss:
kote_50376702_orig_.jpg

Москвичи увидят соединение Луны и Марса 14 июля

146840821881.jpg
Фото: пресс-служба Московского планетария
Жители столицы смогут увидеть соединение Луны и Марса в московском небе 14 июля, сообщает пресс-служба Московского планетария.
Событие можно назвать уникальным в том, что это единственное соединение Луны с яркой планетой, доступное для наблюдений в Москве в июле. Соединения с другими планетами в столице наблюдаться не будут, – сказали в планетарии.
Во время соединения двух небесных тел их можно увидеть относительно близко друг к другу на небе.
Соединение Луны и Марса произойдет 14 июля в 21:43 по московскому времени. Блеск Красной планеты составит -1 звездной величины, а это значит, что увидеть и Луну и Марс возможно будет невооруженным глазом даже в черте города. Оба небесных объекта будут хорошо различимы на небосводе.
Не так давно Марс находился в противостоянии, то есть максимально близко к Земле, и сейчас виден на небе лучше обычного.

Москвичи увидят соединение Луны и Марса 14 июля

146840821881.jpg
Фото: пресс-служба Московского планетария
Жители столицы смогут увидеть соединение Луны и Марса в московском небе 14 июля, сообщает пресс-служба Московского планетария.
Событие можно назвать уникальным в том, что это единственное соединение Луны с яркой планетой, доступное для наблюдений в Москве в июле. Соединения с другими планетами в столице наблюдаться не будут, – сказали в планетарии.
Во время соединения двух небесных тел их можно увидеть относительно близко друг к другу на небе.
Соединение Луны и Марса произойдет 14 июля в 21:43 по московскому времени. Блеск Красной планеты составит -1 звездной величины, а это значит, что увидеть и Луну и Марс возможно будет невооруженным глазом даже в черте города. Оба небесных объекта будут хорошо различимы на небосводе.
Не так давно Марс находился в противостоянии, то есть максимально близко к Земле, и сейчас виден на небе лучше обычного.
Постараюсь сегодня разглядеть в очках на балконе.

Жаль, что сорвалась :(
Сейчас опять будет сложно, заглядывай сюда почаще, это может помочь отвлечься!
Не могу. Я жалею что сказала что выкурила одну сигарету. Вчера я не чувствовала вины. И думала что все нормально будет. Подумаешь. .. а теперь мой стимул как бы исчез .. это в голове. Типо раз мне предлагают записаться в следующую 100ку значит я могу пока покурить. И прям стремно стало. Я поняла что значит слово качели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: