A
*Alice*
И я тоже хочу как Овен сидеть тихонько, не привлекая внимания. А тут мне простор предлагают)))Вам потребуется простор для деятельности. И будет лучше, если вы сможете его добиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тоже хочу как Овен сидеть тихонько, не привлекая внимания. А тут мне простор предлагают)))Вам потребуется простор для деятельности. И будет лучше, если вы сможете его добиться
А я дверь даже не вижу.Вы просто недооцениваете свои силы и способности. Наберитесь смелости и войдите в уже открытую дверь.
Спасибо!Сегодня поздравляем:
@Cord - 230 дней
@mike - 70 дней
@Каракатица - 60 дней
@IGRIK - 50 дней
@Nensy132007 - 40 дней
Эх. Поздравляю всех!Сегодня поздравляем:
@Cord - 230 дней
@mike - 70 дней
@Каракатица - 60 дней
@IGRIK - 50 дней
@Forget-me-not - 40 дней
@Nensy132007 - 40 дней
Не после, а до 21. Отчет после 21. Я все помню и настраиваюсь))ой как нн охотаУшла искать дверь (как написано в гороскопе).
@Наталья 1976 , у тебя сегодня тренировка после 21:00 (я все помню, у меня все ходы записаны).
Ленчик)))с 60 днями тебя))))с меня вечером цветы и подарок)))Спасибо за поздравления, но 2 месяца у меня завтра.
Сегодня (14.07.2016 года) я не курю 60 дней.![]()
Сегодня поздравляем:
@Cord - 230 дней
@mike - 70 дней
@Каракатица - 60 дней
@IGRIK - 50 дней
@Nensy132007 - 40 дней
КараулУ меня отключили всю воду![]()
у нас только горячую.
Написали что только горячею. А отключили всюКараулу нас только горячую.

. Хорошо что в бутыле вода есть
. А то и пить не чего
было б.
Постараюсь сегодня разглядеть в очках на балконе.Москвичи увидят соединение Луны и Марса 14 июля
Фото: пресс-служба Московского планетария![]()
Жители столицы смогут увидеть соединение Луны и Марса в московском небе 14 июля, сообщает пресс-служба Московского планетария.
Событие можно назвать уникальным в том, что это единственное соединение Луны с яркой планетой, доступное для наблюдений в Москве в июле. Соединения с другими планетами в столице наблюдаться не будут, – сказали в планетарии.
Во время соединения двух небесных тел их можно увидеть относительно близко друг к другу на небе.
Соединение Луны и Марса произойдет 14 июля в 21:43 по московскому времени. Блеск Красной планеты составит -1 звездной величины, а это значит, что увидеть и Луну и Марс возможно будет невооруженным глазом даже в черте города. Оба небесных объекта будут хорошо различимы на небосводе.
Не так давно Марс находился в противостоянии, то есть максимально близко к Земле, и сейчас виден на небе лучше обычного.
Жаль, что сорваласьЭх. Поздравляю всех!

Не могу. Я жалею что сказала что выкурила одну сигарету. Вчера я не чувствовала вины. И думала что все нормально будет. Подумаешь. .. а теперь мой стимул как бы исчез .. это в голове. Типо раз мне предлагают записаться в следующую 100ку значит я могу пока покурить. И прям стремно стало. Я поняла что значит слово качели.Жаль, что сорвалась
Сейчас опять будет сложно, заглядывай сюда почаще, это может помочь отвлечься!