9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типо раз мне предлагают записаться в следующую 100ку значит я могу пока покурить.
Нет, не можешь! Ты для себя не куришь, а не для стодневки.

Может быть ты неофициально у нас останешься? Официально запрещено правилами, а вот неофициально - никто тебя прогнать отсюда не сможет. Иди с нами до конца.

Да. Я не знаю теперь. Я так понимаю мой дневник перенесли в начало. И убрали медаль за месяц. Меня это ободряло. А теперь наоборот.
Всем советую если поддались на провокацию, как я. Но не пошли на поводу у зависимости. И не собираетесь. Не надо быть правильными и сообщать капитану легче вам не станет. Лучше промолчать и забыть!

Forget-me-not, даже не знаю, что сказать... Могу сказать одно,если ты уже хотя бы раз попробовала бросать курить, неизбежно будет новая попытка и более успешная. Если это одна сигарета...не знаю..У меня так не было просто, за одной следовала другая и понеслось, не сразу но понеслось. Но тогда я бросала курить потому что от меня этого хотели другие, сейчас- потому что сама решила. Держаться проще. Но как правильно написали не курим не для стодневки, для себя-хотя стодневка, поддержка команды помогает. Оставайся с нами!! Не пропадай!

А кто нибудь у нас есть из Ростова-на-Дону или Краснодара? как у вас с погодой?)))

Forget-me-not, даже не знаю, что сказать... Могу сказать одно,если ты уже хотя бы раз попробовала бросать курить, неизбежно будет новая попытка и более успешная. Если это одна сигарета...не знаю..У меня так не было просто, за одной следовала другая и понеслось, не сразу но понеслось. Но тогда я бросала курить потому что от меня этого хотели другие, сейчас- потому что сама решила. Держаться проще. Но как правильно написали не курим не для стодневки, для себя-хотя стодневка, поддержка команды помогает. Оставайся с нами!! Не пропадай!
Да тут не в марафоне дело. В принципе. Я на человеческий фактор ставила.. а он тоже не работает (

Да тут не в марафоне дело. В принципе. Я на человеческий фактор ставила.. а он тоже не работает (
у меня три года качелей было.. это первая попытка когда удалось продержаться 2 месяца. На человеческий фактор не ставлю,тк очень люблю делать всё наперекор. Я просто уверена,что у тебя получится опять не курить. Главное решить это внутри себя.

Не могу. Я жалею что сказала что выкурила одну сигарету. Вчера я не чувствовала вины. И думала что все нормально будет. Подумаешь. .. а теперь мой стимул как бы исчез .. это в голове. Типо раз мне предлагают записаться в следующую 100ку значит я могу пока покурить. И прям стремно стало. Я поняла что значит слово качели.
Ты по прежнему член команды. Мы тебя всегда поддержим. :kiss: Не грусти мы с тобой:oops:
2d22b78612f91fc78dc45f9d73785ac7.jpg

044ee6510a113401f3e498666fc68735.jpg

у меня три года качелей было.. это первая попытка когда удалось продержаться 2 месяца. На человеческий фактор не ставлю,тк очень люблю делать всё наперекор. Я просто уверена,что у тебя получится опять не курить. Главное решить это внутри себя.
Пока захотелось наоборот. Медальку отняли. И в начало упрятали.
Я с правилами марафона знакома. Не думала, что это сразу на остальном отразится. Поэтому и говорю что зря сообщила. Честная такая. Я ведь не курю и не собираюсь. Но спокойствие и уверенность выбили из-под ног

@Forget-me-not, спасибо за честность.
У нас были вебинары с Задушевным и там основное, чтобы не курить - честность.
А по поводу медалей.
Здесь есть правила игры. Закурил, иди в начало. Это касается всех. Вы согласны с данным утверждением?
Медаль за первую треть стодневки осталась.
А по поводу переложить ответственность на другого за свой срыв - это не сработает. Принимать решение придется самой и отвечать за последствия тоже. Такая она жизнь.
Стимулом медали быть не могут, так приятным дополнением.
Поддержка в стодневке - это такие же бросающие в раздевалке. Заходите к нам!

150 вкусов мороженого:wub:. Я всё хочу попробовать:D

@Наталья 1976 , у тебя сегодня тренировка после 21:00 (я все помню, у меня все ходы записаны).
добрый вечерок)))) у меня сегодня время сдвинулось,для меня в лучшую сторону)))) я Это сделала,от тренировалась,ураааааа)))))))))) только закончила,довольная не передать)))) правда,не 45 и 35 минутный курс,но начало положено)))))) еще завтра,потом 2 выходных и войду в колею)))))))))) полторы недели не занималась(((((( всегда тяжело начинать, только бы здоровье не подвело))))))))))))) ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРОЧКА))))):kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: