9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За первый месяц некурения вознаградилась вкусняшками и получила по лбу от подруги диетчицы , никогда некурившей. Сказала она, что меняю зависимость от сигарет на зависимость от еды. Долго думала чем бы наградить себя за 2 месяца (они завтра, но я буду в дороге).

IMG-20160714-WA0014.jpg
Вобщем вот.... мой себе подарок на 2 месяца некурения)))) мехенди, био тату хной,держится 2 недели. Я не люблю особо быть в центре внимания,но))) пройтись по магазинам в Зелеке - с таким - полный выход из зоны комфорта)) и адреналин ))) воьщем понимаю что отношение к этому неоднозначное, но так давно хотелось)))) теперь буду думать что ж я хочу на три месяца некурения))))

ВарварА777, Поздравляю, 60 дней!!!
9lz3n9pqeKE.jpg

irina_krug_i_viktor_koroljov_buket_iz_belih_roz.jpg

Кстати хотела спросить-а кто нибудь себя вознаграждает чем-нибудь за свои даты некурения?
Да, я в начале в месяц-два тортики-пироженки себе покупала. В обычные дни стараюсь не жрать вкусняшки (в прошлое бросание набрала 10 кг за 2 месяца). И еще я деньги непрокуренные откладываю. Как раз на полгода поеду на базу на море на сбережения.

За первый месяц некурения вознаградилась вкусняшками и получила по лбу от подруги диетчицы , никогда некурившей. Сказала она, что меняю зависимость от сигарет на зависимость от еды. Долго думала чем бы наградить себя за 2 месяца (они завтра, но я буду в дороге).
Тряпочкой новой какой-нибудь? Кремом? Сейчас ведь можно лица дорогими кремами мазать. Не курим же... ))))

Спасибо за поздравления!!)) теперь в дороге проще будет)) поздравления получила) подарок сделала себе) и вчера пообщавшись с курящей подругой-поняла, не тянет. С мужОм договорилась чтоб сменил сигареты с вонючих на не такие вонючие))))) и что курить будет только на санитарных остановках))))

Поздравляю всех кругляшей, мы молодцы!
Вчера все соседи пили и курили, даже те кого я не видела ни разу с сигаретой, мне тоже захотелось, прям накрыло, аж в груди защемило, остановило только блогоразумие ( только не знаю где оно взялось после пива). Хотелось именно разового удовольствия, а не опять зависимости, но так не бывает.....

Добрый день!
Я сижу в машине, машина стоит на подъемнике, подъемник поднят. До пола около 2 метров, до потолочной балки могу дотянуться рукой. Немного страшно, но прикольно.

Привет всем!
Захотелось поделиться с вами, просто я под впечатлением от новостей..

Может, конечно, я параноик, но мне кажется, что надвигается ЖОПА покруче, чем курево и алкоголь. На улицах совсем скоро можно будет увидеть людей-зомби. И даже в России. Я под впечатлением, что у нас планируют запустить эту игру "Покемон Гоу" до 17 июля 2016, где, скачав приложение на смартфон, по улицам будут бродить куча неадекватных подростков, отлавливающих покемонов, привязанных к гугл-карте.
То есть виртуальный мир будет привязан к реальному!
(Господи, хоть бы в России запретили эту чертовщину....)
main_pokemon-go-nick_statt-screenshots-1-0-jpg.216064

Вроде "миленько", но почему-то жутковато:
http://www.therunet.com/articles/7469

Интересно, это только меня напрягает?....
Подобные игры есть уже давно. В разных вариациях. Ничего плохого не вижу. Это лучше чем куча подростков, сидящих дома за компами - хотя бы на улицу выйдут. Мы тоже как сумашедшие в казаки-разбойники бегали, ведь ничего. А что касается "сумашедших толп", то это видела только в "Бегущем городе". Вот там местный народ действительно пугается. :)

всем привееет! я вообще не успеваю к вам заглядывать(((( простите пожалуйстааа)))
хочется поболтать,а нет времени-как так то?!?!

всем привееет! я вообще не успеваю к вам заглядывать(((( простите пожалуйстааа)))
хочется поболтать,а нет времени-как так то?!?!
Да тут у всех времени не много..не переживай.. Лето ведь))))) Ты как;)?

Подобные игры есть уже давно. В разных вариациях. Ничего плохого не вижу. Это лучше чем куча подростков, сидящих дома за компами - хотя бы на улицу выйдут. Мы тоже как сумашедшие в казаки-разбойники бегали, ведь ничего. А что касается "сумашедших толп", то это видела только в "Бегущем городе". Вот там местный народ действительно пугается. :)
Ох... Почитала про Бегущий город. Это для избранных участников, детей без взрослых туда не пустят..
А с этими покемонами Гугл может собирать большие толпы подсевших на игру людей в одном месте. Захотят, у мавзолея покемонов набросают, захотят - у храма. Где захотят собрать, там и соберут, хоть на мусульманском митинге... хоть на вашей даче.. Блестящий метод собрать кучу отморозков безбашенных в одном месте - укажут для тысяч людей, что там десять крутых покемонов...
Хозяева Гугл - ЦРУ, и пока вроде игра безвредна, но перспективы очень и очень напрягают..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: