9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро:kiss:. Желаю всем провести шикарные выходные. Я уеду по делам сегодня днём. Буду только в понедельник:oops:.

Поздравляю всех с датами:kiss:.
_yapfiles.ru.gif

Доброе утро всем! Перевелась и я в дороге! И НЕ курю))) дорога непростая, сменяла мужа за рулем.спать хочется и жараааа.глушу кофе на азс))) мне норм. Муж курит,но мало! За что ему спасибо)) на остановках выгоняю детей из машины и делаем зарядку)) чтоб размяться)) вобщем км за км продвигаемся к морю))) солнца уже хватает)

Доброе утро всем! Перевелась и я в дороге! И НЕ курю))) дорога непростая, сменяла мужа за рулем.спать хочется и жараааа.глушу кофе на азс))) мне норм. Муж курит,но мало! За что ему спасибо)) на остановках выгоняю детей из машины и делаем зарядку)) чтоб размяться)) вобщем км за км продвигаемся к морю))) солнца уже хватает)
Завидую, мне через пару деньков уже уезжать. Как на море хорошо!!!

Доброе утро,команда! А я всё еду))) ночевали в Краснодаре вместо запланированного Ростова влбщем накладки случились. Ооочень я за дорогу опасалась.теперь я знаю что могу не курить в дороге!!!! Хотя курит вся трасса кроме детей (всех, не только моих) и меня :D:D:D:Dя не хвастунья,но я рада что последняя связка сигареты машина мною побеждена.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: