9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить-то я не пойду, НЕЧЕГО. Дома давно все выкурено, электронная сигарета выкинута. Я просто тупохочукурить, как-то так проходит мой воскресный вечер. @Наталья 1976 же спросила, как проходит, я ответила.
Вот и тупонекури. А я с кастрюлями туда сюда хожу( хочу пол ванну набрать и утопиться. :D

Курить-то я не пойду, НЕЧЕГО. Дома давно все выкурено, электронная сигарета выкинута. Я просто тупохочукурить, как-то так проходит мой воскресный вечер. @Наталья 1976 же спросила, как проходит, я ответила.
Вот и правильно, пиши, как накат не молчи, кричи)))) кто то прибежит, эх хотя народу у нас мало((

народу у нас мало
1451847.jpg

Каракатица, ты чего удумала? Не надо курить, фуфуфу. Плохо же будет потом(
Вчера мой знакомый который бросил курить 2 недели назад , покурил по пьяни при мне, сделал три затяжки и плевался потом три часа...

Каракатица, ты чего удумала? Не надо курить, фуфуфу. Плохо же будет потом(
Вчера мой знакомый который бросил курить 2 недели назад , покурил по пьяни при мне, сделал три затяжки и плевался потом три часа...
Сегодня видимо магнитные бури или просто я в таком настроении. Посмотри, в медалях вместо просьб переноса двое в новую надежду идут.

Сегодня видимо магнитные бури или просто я в таком настроении. Посмотри, в медалях вместо просьб переноса двое в новую надежду идут.
Как это посмотреть? :( Не нужно курить, у меня тоже бывает накаты. Но как-то отвлекаешься и нормально дальше...

Что-то на этой неделе у нас тишина и мы побили 'рекорд' по молчаливости нашей команды... Надо менять это дело! Кто 'за'?)))

Что-то на этой неделе у нас тишина и мы побили 'рекорд' по молчаливости нашей команды... Надо менять это дело! Кто 'за'?)))
А тебя не было на прошлой неделе. Все куда-то ушли. Вот, поэтому у меня и накат видимо.

А я бегаю с мужем по вечерам, через день. По роллерной дорожке. Она идёт возле озера)) нам нравится, комары только дикие( мы пробегаем пока что по 3 км. Думаем увеличивать в след раз до 4-5...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: