Каракатица
V.I.P
Рада данному обстоятельству!Я все ещё с вами!!!

Рада видеть в раздевалке!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада данному обстоятельству!Я все ещё с вами!!!

Рада данному обстоятельству!
Рада видеть в раздевалке!

На удочку рыбу не ловил, за 200 р. уже готовая.. копчененькая лежит на прилавках по всему побережью))))@Witaly , удалось рыбу поймать? Какую? Грибы насобирать? Там все таки природа. Расскажи.
А есть? Ведь их можно насобирать и потом договориться, чтобы в столовой приготовили.А вот грибов и правда много! Жаль, что сушить их не умею, а до дома их точно не довезти)) остаётся только любоваться грибочками ))

А есть? Ведь их можно насобирать и потом договориться, чтобы в столовой приготовили.
Я как представила...
Посмотреть вложение 225540
Посмотреть вложение 225541
Слюноразлив начался.
Я тут вес сбрасываю, на стодневку записалась. Прямо сразу что-то по еде начинаю представлять и мечтать.
Да, и рыбу тоже хочу. Теперь куда не зайду, почти во всех сообщениях еду вижу и мечтаю.![]()
Шлю грибочки за грибочки)))
Ну и классно! Отдыхай давай, не скучай.Абсолютно и полностью согласен с тобой в вопросе работы и отдыха)))
А отдыхаю уже третью неделю!![]()
Скинь фотки еще какие нибудь нам.а можно ссылочку на стодневку похудительную?что то потыркалась-не нашла.Я тут вес сбрасываю, на стодневку записалась. Прямо сразу что-то по еде начинаю представлять и мечтать.
Да, и рыбу тоже хочу. Теперь куда не зайду, почти во всех сообщениях еду вижу и мечтаю.![]()
От отдыха бока болят уже)))Ну и классно! Отдыхай давай, не скучай.Скинь фотки еще какие нибудь нам.
Иди по этой ссылке.а можно ссылочку на стодневку похудительную?что то потыркалась-не нашла.

Какая белочка, какая ромашка, какой вид.

и берегите себя и свое здоровье! Я буду ждать твоих приветов!!!Какая белочка, какая ромашка, какой вид.
Спасибо, что зашел, я теперь каждую неделю в твоем дневнике приветы оставлять буду, а то у нас тишина. А тут такие фото и СТОЛЬКО позитива!![]()