9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня свет отключили, мало того что без горячей воды сидим так еще и без света ))) ужин так и стоит недоготовленный ) вернее даже скорее для меня не ужин а завтрашний обед

А у меня свет отключили, мало того что без горячей воды сидим так еще и без света ))) ужин так и стоит недоготовленный ) вернее даже скорее для меня не ужин а завтрашний обед
Хорошо хоть вечер уже можно и спать

Какие вы МОЛОДЦЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Посмотреть вложение 228538
@Наталья 1976, смотрю на твои денечки и ровняюсь, но не из под палки, а как на ориентир!
@андрей-borej , тихонько получилось дойти до 110 дней. Это большое достижение!
@dort, за тебя я просто рада. Что смог! А сообщения про помодорки читаю ежедневно, даже жду (интересно, что завтра будет с подвалом).
спасибо кот обалденный,особенно нос)))))))

всем добрый вечер)))) я опять сегодня находилась))) небольшое испытание у меня было,выхожу с подъезда и наши тут сидят,дворовые,ты куда говорят???? короче сделали мне заказ на 3 пачки сигарет(винстон лайт,винстон тонкие и эссэ,я с таким смаком щас вспоминаю,такая гордая стою около кассы,пипец крутышка))))покупаю и понимаю что не себе))))) это кайф))))))))))))))))))в лес приглашали на пиво,но я отказалась,порядошная))):wub:

некуряшечки,сладких снофф))):)
0_10cf9d_d7bb9192_orig.gif

всем добрый вечер)))) я опять сегодня находилась))) небольшое испытание у меня было,выхожу с подъезда и наши тут сидят,дворовые,ты куда говорят???? короче сделали мне заказ на 3 пачки сигарет(винстон лайт,винстон тонкие и эссэ,я с таким смаком щас вспоминаю,такая гордая стою около кассы,пипец крутышка))))покупаю и понимаю что не себе))))) это кайф))))))))))))))))))в лес приглашали на пиво,но я отказалась,порядошная))):wub:
:thumbsup:

Девчуля мои, нужен совет)) хочу приготовить курицу с майонез и чесноком как в духовке))) только в мульти, так вот на какую программу ставить ВЫПЕЧКА илиЗАПЕКАНИЕ ??? Вот в книге рецептов написано что режим запекания только в фольге, жарка не хочу, будет как на сковороде , остаётся выпечка)може кто делала??? Советуйте:D

Девчуля мои, нужен совет)) хочу приготовить курицу с майонез и чесноком как в духовке))) только в мульти, так вот на какую программу ставить ВЫПЕЧКА илиЗАПЕКАНИЕ ??? Вот в книге рецептов написано что режим запекания только в фольге, жарка не хочу, будет как на сковороде , остаётся выпечка)може кто делала??? Советуйте:D
не делала, и режим у меня только выпечка. Но мне кажется ЗАПЕКАНИЕ понежнее будет, а выпечка наверное с корочкой. Хотя когда я делаю запеканку творожную в мульти у меня корочка скорее внизу а сверху -хорошо если немного подрумянится.

А я сына вчера в лагерь отправила) теперь мониторю в группе ВКонтакте фотоотчеты с их смены. Хоть и Подмосковье-но это первый раз для него. Интересно, как справится) Но и жалко конечно его где то в глубине души. Хотя он общительный и самостоятельный

А я сына вчера в лагерь отправила) теперь мониторю в группе ВКонтакте фотоотчеты с их смены. Хоть и Подмосковье-но это первый раз для него. Интересно, как справится) Но и жалко конечно его где то в глубине души. Хотя он общительный и самостоятельный
справиться)))) соскучиться и встреча будет отличной)))) немножко надо давать отдыхать друг от друга))))))все будет хорошо))))))))даже не думай)

Участвую в новой стодневке по похудению. Это мой первый опыт, поэтому заходить стала реже. Там все очень сложно на мой взгляд. Пытаюсь разобраться и просто заносить что ем в программу, предварительно это взвесив. Друзья, я взвесила даже чашки. Жуть. Но все равно понимания что буду делать дальше со всем этим нет.

Я не делала, я типа ЗОЖик :giggle: мясо только тушу с водой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: