9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В продолжение темы бобров на реке Яуза.
Покормила уток, возвращалась и увидела новую табличку.
Посмотреть вложение 229015 Теперь я думаю, а черепах тоже завезут, вместе с бобрами или нет?
минидинозавров завезли.Кстати спасибки за медальки вторая треть.

я ж ноги в мульти приготовила,только одна ошибка,не надо добавлять масло((((((((столько сока набежало(((( на режиме выпечка 50 мин,потом из за масло-сока пришлось выпаривать на режиме жарка,короче мне понравилось))))))))после приготовления сразу вытащила их,а то мульти пропахнет чесноком(((( а мне еще запеканки там готовить)))));) do5DCjInvk4.jpgв след раз попробую режим запекание))))

проголодаается-съест!) А то они меня замучили)) Одна не ест изюм,другая чечевицу,никто не ест пшенку, все любят макароны и картошку)) Я давно хочу их приучить, что поставила на стол, то и еште)) Тем более ерунду то я не ставлю))
У меня тоже проблема одна одно есть вторая другое, я устала надоело бороться не хочешь не ешь, вот ходят голодные

Ахахахаха я тож зожик:(а майонез купила легкий:giggle:. Ржу не могу:D, но когда я себе такое позволяю на утро привесов не наблюдалось, у меня ещё морожка в холодильнике. Вот от морожка это даааа пипец. Пока себя балую, в воскресенья мои приезжают, вот и сяду на строгое пп)))а вообще отпуск расхолаживает(((( нет режима. Мне по жизни надо пахать. :D
Спасибо напомнила за моржо, а то проподет ща сьем

Наталья 1976, stelepnev, Каракатица, ребят, спасибо большое за поздравление!
Последние 10 дней вообще пролетели незаметно, я даже сюда не заходила практически, много чего пропустила, наверное))

павел124321, Паш, тебя поздравляю с очередной круглой датой! ) 70 - это еще весомее!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: