9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сына вчера в лагерь отправила) теперь мониторю в группе ВКонтакте фотоотчеты с их смены. Хоть и Подмосковье-но это первый раз для него. Интересно, как справится) Но и жалко конечно его где то в глубине души. Хотя он общительный и самостоятельный
А мне очень нравилось ездить в лагеря, детей тоже буду отправлять когда подрастут. Идеальный вариант ехать с другом

Участвую в новой стодневке по похудению. Это мой первый опыт, поэтому заходить стала реже. Там все очень сложно на мой взгляд. Пытаюсь разобраться и просто заносить что ем в программу, предварительно это взвесив. Друзья, я взвесила даже чашки. Жуть. Но все равно понимания что буду делать дальше со всем этим нет.
Мы тебя не отпускаем, и нам пиши что там у вас происхрдит

Участвую в новой стодневке по похудению. Это мой первый опыт, поэтому заходить стала реже. Там все очень сложно на мой взгляд. Пытаюсь разобраться и просто заносить что ем в программу, предварительно это взвесив. Друзья, я взвесила даже чашки. Жуть. Но все равно понимания что буду делать дальше со всем этим нет.
Мы тебя не отпускаем, и нам пиши что там у вас происхрдит

Мы тебя не отпускаем, и нам пиши что там у вас происходит
Знаешь, там все сложно. Я читаю, но понимаю не все. Складывается ощущение, что там все ГОЛОДАЮТ. А я в этом ну ничего не понимаю. Пытаюсь осмыслить, понять, но пока получается плохо.

Знаешь, там все сложно. Я читаю, но понимаю не все. Складывается ощущение, что там все ГОЛОДАЮТ. А я в этом ну ничего не понимаю. Пытаюсь осмыслить, понять, но пока получается плохо.
я там же. И не совсем тоже вьезжаю. там все не так немного как здесь. Полезного МНОГО, но... у меня каша в голове из информации которую копаю с марта пытаясь похудеть. Я не успеваю всё читать((((( здесь еще да, тк пишем редко а там нет.. Может зря записалась...хотя еженедельные замеры завесы помогут не расслабляться, а за необщительность надеюсь меня не выпрут

за необщительность надеюсь меня не выпрут
Я там тоже заместитель капитана так, что у тебя есть блат.;)
Не забывай просто каждую субботу замеры в таблице оставлять и все будет хорошо.

А мне очень нравилось ездить в лагеря, детей тоже буду отправлять когда подрастут. Идеальный вариант ехать с другом
а я их терпеть не могла)) Но мои дети ,все трое -совсем другие. Я очень индивидуалистка, и старшая такая же, что не мешало ей летать 2 раза в Болгарию в лагерь и возвращаться очень довольной. А Ярослав -он попроще по характеру и более контактен, чем я например

соскучиться и встреча будет отличной))))
надеюсь) просто первый раз отправила) Но у него тоже будет возможность глянуть со стороны, что имеет дома, по сравнению с жизнью в общественном месте, может станет ценить больше.

Теперь будет голодный:(
проголодаается-съест!) А то они меня замучили)) Одна не ест изюм,другая чечевицу,никто не ест пшенку, все любят макароны и картошку)) Я давно хочу их приучить, что поставила на стол, то и еште)) Тем более ерунду то я не ставлю))

Я не делала, я типа ЗОЖик :giggle: мясо только тушу с водой.
Ахахахаха я тож зожик:(а майонез купила легкий:giggle:. Ржу не могу:D, но когда я себе такое позволяю на утро привесов не наблюдалось, у меня ещё морожка в холодильнике. Вот от морожка это даааа пипец. Пока себя балую, в воскресенья мои приезжают, вот и сяду на строгое пп)))а вообще отпуск расхолаживает(((( нет режима. Мне по жизни надо пахать. :D

Поздравим сегодня @Tanya8 и @павел124321. У них по 70 дней!
КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!
Поздравляю!
Горжусь неимоверно!
look.com.ua_30952.jpg

В продолжение темы бобров на реке Яуза.
Покормила уток, возвращалась и увидела новую табличку.
20160811_170451.jpg
Теперь я думаю, а черепах тоже завезут, вместе с бобрами или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: