Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я отметку не вижу, но я поставила.Привет! Да уж отметилась сегодня днем! Все должно быть нормально в моей строчке![]()

Спасибо!А я отметку не вижу, но я поставила.![]()

Спасибо! Я себе даже 2 картинки бесконечности сегодня в дневнике выложила.Каракатица, 88 дней - мистическая дата. Перевал через двойную бесконечность
Поздравляю тебя!
И тоже хочу))

живот есть...А по фото вроде лишнего веса нет

пошалить)))))))Отличная запеканка!что б еще такое придумать?????пошалить)))))))
я то ноги вчера там можно сказать запекла с маманезом)))) ты знаешь получилось вкусно))))) а мне то и надо диетически)))))но я еще так не готовила)вот мне надо куру на пару а в низ чего???? я то картошку не ем( так а вот двойных рецептов у меня нет((Отличная запеканка!
У меня картофельные зразы в мультиварке здорово получались, а вот с экзотическим черным немецким хлебом почему-то вышло как перевод продуктов)
В мультиварках фишка в том, что можно несколько блюд одновременно готовить. Но блюда получаются - на любителей диетического питания, т.к. на пару и без жареной корочки. Сейчас снова жарю или духовку использую))
Крупу вниз. Рис, гречка, пшено и т.д.)) Или не заморачиваться, а просто воду, чтобы курица на пару готовилась. А к ней салат какой-нибудь нарезать, пока готовится. Я делала, например, гуляш наверху, а гарнир внизу одновременно)я то ноги вчера там можно сказать запекла с маманезом)))) ты знаешь получилось вкусно))))) а мне то и надо диетически)))))но я еще так не готовила)вот мне надо куру на пару а в низ чего???? я то картошку не ем(
но греча делается 20 минут.курица на пару дойдет за 20 минут,извини закидала вопросами.я ее только купила.поэтому все интересно)))Крупу вниз. Рис, гречка, пшено и т.д.)) Или не заморачиваться, а просто воду, чтобы курица на пару готовилась. А к ней салат какой-нибудь нарезать, пока готовится. Я делала, например, гуляш наверху, а гарнир внизу одновременно)
Вообще мне тоже нравится диетическое, да оно и полезнее, что ни говори, но муж любит поджаристые корочки, так что ищем компромисс))
Да не, не согласна...у меня, например с функцией жарки мультя. Все в ней прекрасно жарится.Но блюда получаются - на любителей диетического питания, т.к. на пару и без жареной корочки
Диетическое я не люблю и есть врят ли буду.Не страшно, что закидала)но греча делается 20 минут.курица на пару дойдет за 20 минут,извини закидала вопросами.я ее только купила.поэтому все интересно)))
в том то и дело что духовка не работает,а у меня в мульти можно и в фольге запекать)буду экспериментировать)) я ее специально под себя купила,я ж на пп))) что б не заморачиваться,закидала себе и пусть тушиться, а своим на плите...а в книге рецепты очеень калорийные все замудреные и мне не понравились) я так ищу в интернете)только вот запеканка от туда))))))ее можно на завтрак,самое то)))или на перекус в первой половине дня)) как то такНе страшно, что закидала)
К мультиварке, кстати, толстая книжка рецептов прилагается, я по ней экспериментировала)
Вся целая курица, наверное, не дойдет. Нужно отдельно делать. А вот бедра или крылья, грудки - дойдут.
Лучше рецепт читать, конкретно для мультиварки и по нему делать.
А еще, кстати, офигительно получается в обычной духовке в фольге. Ты пробовала? Поджарок и корок нет, но вкуснотища потрясающая!) Рыба или мясо, с солью, перцем готовятся не на пару, а в собственном соку, внутри фольги. Мы делаем так последнее время семгу - наесться не можем)))