9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром! :)
pic60.jpg

я все со своей мультей ковыряюсь.сегодня была попытка номер 2 приготовить запеканку ужо без пергаментной бумаги,получилось супер пупер)))))) правда со сгущенкой очень сладко.надо поливать сметанкой))))))2FgFMtYGxnE.jpg O6UchNdLtIY.jpg

что б еще такое придумать?????:rolleyes:пошалить)))))))
Отличная запеканка!
У меня картофельные зразы в мультиварке здорово получались, а вот с экзотическим черным немецким хлебом почему-то вышло как перевод продуктов)
В мультиварках фишка в том, что можно несколько блюд одновременно готовить. Но блюда получаются - на любителей диетического питания, т.к. на пару и без жареной корочки. Сейчас снова жарю или духовку использую))

Отличная запеканка!
У меня картофельные зразы в мультиварке здорово получались, а вот с экзотическим черным немецким хлебом почему-то вышло как перевод продуктов)
В мультиварках фишка в том, что можно несколько блюд одновременно готовить. Но блюда получаются - на любителей диетического питания, т.к. на пару и без жареной корочки. Сейчас снова жарю или духовку использую))
я то ноги вчера там можно сказать запекла с маманезом)))) ты знаешь получилось вкусно))))) а мне то и надо диетически)))))но я еще так не готовила)вот мне надо куру на пару а в низ чего???? я то картошку не ем( так а вот двойных рецептов у меня нет((

я то ноги вчера там можно сказать запекла с маманезом)))) ты знаешь получилось вкусно))))) а мне то и надо диетически)))))но я еще так не готовила)вот мне надо куру на пару а в низ чего???? я то картошку не ем(
Крупу вниз. Рис, гречка, пшено и т.д.)) Или не заморачиваться, а просто воду, чтобы курица на пару готовилась. А к ней салат какой-нибудь нарезать, пока готовится. Я делала, например, гуляш наверху, а гарнир внизу одновременно)
Вообще мне тоже нравится диетическое, да оно и полезнее, что ни говори, но муж любит поджаристые корочки, так что ищем компромисс))

Крупу вниз. Рис, гречка, пшено и т.д.)) Или не заморачиваться, а просто воду, чтобы курица на пару готовилась. А к ней салат какой-нибудь нарезать, пока готовится. Я делала, например, гуляш наверху, а гарнир внизу одновременно)
Вообще мне тоже нравится диетическое, да оно и полезнее, что ни говори, но муж любит поджаристые корочки, так что ищем компромисс))
но греча делается 20 минут.курица на пару дойдет за 20 минут,извини закидала вопросами.я ее только купила.поэтому все интересно)))

Но блюда получаются - на любителей диетического питания, т.к. на пару и без жареной корочки
Да не, не согласна...у меня, например с функцией жарки мультя. Все в ней прекрасно жарится.;) Диетическое я не люблю и есть врят ли буду.

но греча делается 20 минут.курица на пару дойдет за 20 минут,извини закидала вопросами.я ее только купила.поэтому все интересно)))
Не страшно, что закидала)
К мультиварке, кстати, толстая книжка рецептов прилагается, я по ней экспериментировала)
Вся целая курица, наверное, не дойдет. Нужно отдельно делать. А вот бедра или крылья, грудки - дойдут.
Лучше рецепт читать, конкретно для мультиварки и по нему делать.
А еще, кстати, офигительно получается в обычной духовке в фольге. Ты пробовала? Поджарок и корок нет, но вкуснотища потрясающая!) Рыба или мясо, с солью, перцем готовятся не на пару, а в собственном соку, внутри фольги. Мы делаем так последнее время семгу - наесться не можем)))

Не страшно, что закидала)
К мультиварке, кстати, толстая книжка рецептов прилагается, я по ней экспериментировала)
Вся целая курица, наверное, не дойдет. Нужно отдельно делать. А вот бедра или крылья, грудки - дойдут.
Лучше рецепт читать, конкретно для мультиварки и по нему делать.
А еще, кстати, офигительно получается в обычной духовке в фольге. Ты пробовала? Поджарок и корок нет, но вкуснотища потрясающая!) Рыба или мясо, с солью, перцем готовятся не на пару, а в собственном соку, внутри фольги. Мы делаем так последнее время семгу - наесться не можем)))
в том то и дело что духовка не работает,а у меня в мульти можно и в фольге запекать)буду экспериментировать)) я ее специально под себя купила,я ж на пп))) что б не заморачиваться,закидала себе и пусть тушиться, а своим на плите...а в книге рецепты очеень калорийные все замудреные и мне не понравились) я так ищу в интернете)только вот запеканка от туда))))))ее можно на завтрак,самое то)))или на перекус в первой половине дня)) как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: