9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. А у меня накат сильный. Очень. С мамой поругалась серьезно. Устала уже от ее отношения. Вот сижу плакаю. потихоньку отпускает. Но такого наката у меня еще не было может полгода назад, когда еще курила и сразу нексколько штук одна за одной тогда выкурила. А сейчас держусь. но тяжело.очень. СОС не нажимаю, тк не сорвусь, и общаться ни с кем не хочу, тем более с теми кого не знаю. Команда то уже своей стала

Добрый день. А у меня накат сильный. Очень. С мамой поругалась серьезно. Устала уже от ее отношения. Вот сижу плакаю. потихоньку отпускает. Но такого наката у меня еще не было может полгода назад, когда еще курила и сразу нексколько штук одна за одной тогда выкурила. А сейчас держусь. но тяжело.очень. СОС не нажимаю, тк не сорвусь, и общаться ни с кем не хочу, тем более с теми кого не знаю. Команда то уже своей стала
Молодец что держишься.Сигарета не помощник.А вот стресс и сигарета два друга акробата.Но справиться самому легче.

Сигарета не помощник.А вот стресс и сигарета два друга акробата.
согласна. Я думала что уже победила связку стресс сигарета, она у меня самая сильная была. Но нет.. еще не победила. Держусь, потому что смысла не вижу срываться-это ничего не решит, мама не изменится) а вот мне придется проходить весь путь по бросанию заново, что угодно -только не это. Потому и держусь. Как мантру твержу скоро 3 месяца)

@ВарварА777 , привет. Терпи. Тоже чувствую себя не супер. Мне сигарета всегда была "костылем" и средством спрятаться от всех и всего. Не переношу конфликты, раньше всегда уходила от них. А теперь вот она я такая незащищенная. Пока замену не нашла, но я работаю над этим.

Последнее редактирование:
@ВарварА777 , привет. Терпи. Тоже чувствую себя не супер. Мне сигарета всегда была "костылем" и средством спрятаться от всех и всего. Не переношу конфликты, раньше всегда уходила от них. А теперь вот она я такая незащищенная. Пока замену не нашла., но я работаю над этим.
могу подписаться просто под каждым словом. Спасибо за поддержку. Просто у меня сегодня тяжелый день-вот и поныла немного...

могу подписаться просто под каждым словом. Спасибо за поддержку. Просто у меня сегодня тяжелый день-вот и поныла немного...
Ты ной, ной. Поэтому видимо мы здесь все и сидим. Обстоятельства у нас разные, но вместе легче. Тем более мы все "попутчики".

И правильно, что держишься. Курево не решит ничего и не исправит.
Хотя у меня тоже именно такая связка: стресс - желание курить.
Тогда, полгода назад, когда несколько штук сразу выкурила - разве это изменило что-то?
Уж лучше тогда успокоительное принять. По прямому назначению. Тебе какое помогает?

@ВарварА777 , привет. Терпи. Тоже чувствую себя не супер. Мне сигарета всегда была "костылем" и средством спрятаться от всех и всего. Не переношу конфликты, раньше всегда уходила от них. А теперь вот она я такая незащищенная. Пока замену не нашла, но я работаю над этим.
Лучшая замена костылям - это здоровые ноги.
Нужно научиться исцелять именно внутренние психологические причины, которые приводят к нездоровой реакции на стресс.
Но как это сделать? Как реагировать правильно на стресс, когда эмоции зашкаливают, кроме как тупо терпеть? Я тоже пока не поняла. Работаю над этим.

Лучшая замена костылям - это здоровые ноги.
Нужно научиться исцелять именно внутренние психологические причины, которые приводят к нездоровой реакции на стресс.
Но как это сделать? Как реагировать правильно на стресс, когда эмоции зашкаливают, кроме как тупо терпеть? Я тоже пока не поняла. Работаю над этим.
...или бионические протезы,экзоскелет и проч.

@dort, у тебя сегодня 3 месяца!
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Это Круто!:thumbsup:
2_14.jpg

На счёт эмоций пробую медитацию.Но эффект не ясен.Может я серьёзно не отношусь к этой практике.Правда если сильная ж...а грядет привлекаю медикаментозный метод.

Держись мы с тобой!!!!!!!только недавно у меня были разногласия с дочей, мягко говоря разногласия(((( накаты были три дня подряд. Я вытерпела отпустило и вроде помирились. Держись, тут только время надо, переждать.

я все со своей мультей ковыряюсь.сегодня была попытка номер 2 приготовить запеканку ужо без пергаментной бумаги,получилось супер пупер)))))) правда со сгущенкой очень сладко.надо поливать сметанкой))))))Посмотреть вложение 229279 Посмотреть вложение 229280
А можно рецептик

Тоже чтоли приобрести мультиварку.Какую модель посоветуйте,по цене как?
Советую мультиварку- скороварки, если бюджетный то очень хвалят Редмонд, а именитые естественно сами имя за себя говорят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: