Каракатица
V.I.P
Да, да, да.А можно рецептик
Сегодня же пятница - день ЕДЫ!
Делимся рецептами.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, да.А можно рецептик

Иду утром на работу, а на дереве белочка с двумя орешками, такая красивая
, первый раз увиделаМарин, щас сфоткаю)А можно рецептик
нет не помогло конечно. Тогда то и решила, что твердо буду бросать, тк поняла что в стрессе могу и пачку уговорить и всё будет мало и лучше не станетТогда, полгода назад, когда несколько штук сразу выкурила - разве это изменило что-то?
не люблю их. Но когда умерла бабушка, а вслед за ней подруга, то афобазол меня спас просто, никакие другие не пробовалаУж лучше тогда успокоительное принять. По прямому назначению. Тебе какое помогает?
когда мелкие стрессы прекрасно работают и отвлечение и прощение и просто тренировку закатить, но когда обида до глубины души -ничего не работает, теория на практике в данном случае дает сбой.Но как это сделать? Как реагировать правильно на стресс, когда эмоции зашкаливают, кроме как тупо терпеть? Я тоже пока не поняла. Работаю над этим.
хочу бисквит попробовать-пробовала когда то в духовке -раз через раз получалось и я забросила это дело.Ещё хочу вот это попробовать, но сливки я не люблю, чем бы намазюкать)Посмотреть вложение 229366
Я вот недорогую боюсь брать,но опять же если цена не высока не значит качество не ахти.Я не советчик, сама тока купила во такую но в озоне. Посмотреть вложение 229357
я отзывы про свою читала ,да и девочки редмонд брали,говорят не плохая))))) навороченная мне не нужна,обычная что б на пару,это я щас изгаляюсь,пока в отпуске...я тож заикнулась за 6-8 тыщ,а мне говорят зачем???? все они одинаковые по программам,ну если только по качеству))у меня самое главное еда не пахнет пластмассой или резиной,как многие жалуются((((( у меня соседка вон пришла мою запеканку нюхать,а пахнет вкусно запеканкойЯ вот недорогую боюсь брать,но опять же если цена не высока не значит качество не ахти.
вчера ноги с чесноком и мульти чесноком не пахнет,многие еще покупают по 2 мульти,одну для молочки другую для всяких блюд))) у всех все индивидуально))))полазай по инету почитай отзывы про разные мульти))))выберешь,удачи))))у меня мультиповар тож есть)))У подруги Редмонд с функцией мультиповар, на даче ей пользовались, тоже хорошая. По ценам уже не сориентирую, но все из среднего ценового диапазона. не самые дешевые, но и не особо дорогие

и не говори,вот кто нить в магаз бы ходил и было б совсем прекрасно)даа тогда уж мы обленились бы...нее мне бы достаточно что б кто то готовил,пришла с работы а на плите все готова,поел и убрал) больше мне ничего не надо...Ладно присмотрюсь,выберу.Как далеко все-таки ушёл прогресс скоро будут кулинарные и кухонные 3 d принтеры.Кто пользуется уже,может я устарел?
Да и домой опасно будет приходить холодильник и стиралка сговорятся и напинают под ж...

Самое интересное что совместно с беспилотным автомобилями всякими умными домами это вполне возможно.Где то читал что в Германии уже есть робот повар и процесс приготовления пищи приближен к человеческим манипуляциям.Будущее наступает.и не говори,вот кто нить в магаз бы ходил и было б совсем прекрасно)даа тогда уж мы обленились бы...нее мне бы достаточно что б кто то готовил,пришла с работы а на плите все готова,поел и убрал) больше мне ничего не надо...
страшно,замкнет и будет пожар на кухне....Самое интересное что совместно с беспилотным автомобилями всякими умными домами это вполне возможно.Где то читал что в Германии уже есть робот повар и процесс приготовления пищи приближен к человеческим манипуляциям.Будущее наступает.