9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Merine, вот рецептик
image.jpeg

Тогда, полгода назад, когда несколько штук сразу выкурила - разве это изменило что-то?
нет не помогло конечно. Тогда то и решила, что твердо буду бросать, тк поняла что в стрессе могу и пачку уговорить и всё будет мало и лучше не станет

Уж лучше тогда успокоительное принять. По прямому назначению. Тебе какое помогает?
не люблю их. Но когда умерла бабушка, а вслед за ней подруга, то афобазол меня спас просто, никакие другие не пробовала

Но как это сделать? Как реагировать правильно на стресс, когда эмоции зашкаливают, кроме как тупо терпеть? Я тоже пока не поняла. Работаю над этим.
когда мелкие стрессы прекрасно работают и отвлечение и прощение и просто тренировку закатить, но когда обида до глубины души -ничего не работает, теория на практике в данном случае дает сбой.

У меня мульти Панасоник, довольно давно, самая простая по программам. Но прочная, чаша 4,5 л. Мне нравится. А втораЯ -мультиварка скороварка Филлипс, а вот с ней не подружилась, использую как скороварку. Купила давно, очень акция хорошая на них была. А я в то время активно готовила в мульти.

У подруги Редмонд с функцией мультиповар, на даче ей пользовались, тоже хорошая. По ценам уже не сориентирую, но все из среднего ценового диапазона. не самые дешевые, но и не особо дорогие

Я вот недорогую боюсь брать,но опять же если цена не высока не значит качество не ахти.
я отзывы про свою читала ,да и девочки редмонд брали,говорят не плохая))))) навороченная мне не нужна,обычная что б на пару,это я щас изгаляюсь,пока в отпуске...я тож заикнулась за 6-8 тыщ,а мне говорят зачем???? все они одинаковые по программам,ну если только по качеству))у меня самое главное еда не пахнет пластмассой или резиной,как многие жалуются((((( у меня соседка вон пришла мою запеканку нюхать,а пахнет вкусно запеканкой;) вчера ноги с чесноком и мульти чесноком не пахнет,многие еще покупают по 2 мульти,одну для молочки другую для всяких блюд))) у всех все индивидуально))))полазай по инету почитай отзывы про разные мульти))))выберешь,удачи))))

У подруги Редмонд с функцией мультиповар, на даче ей пользовались, тоже хорошая. По ценам уже не сориентирую, но все из среднего ценового диапазона. не самые дешевые, но и не особо дорогие
у меня мультиповар тож есть))):D

Ладно присмотрюсь,выберу.Как далеко все-таки ушёл прогресс скоро будут кулинарные и кухонные 3 d принтеры.Кто пользуется уже,может я устарел?

Ладно присмотрюсь,выберу.Как далеко все-таки ушёл прогресс скоро будут кулинарные и кухонные 3 d принтеры.Кто пользуется уже,может я устарел?
и не говори,вот кто нить в магаз бы ходил и было б совсем прекрасно)даа тогда уж мы обленились бы...нее мне бы достаточно что б кто то готовил,пришла с работы а на плите все готова,поел и убрал) больше мне ничего не надо...

и не говори,вот кто нить в магаз бы ходил и было б совсем прекрасно)даа тогда уж мы обленились бы...нее мне бы достаточно что б кто то готовил,пришла с работы а на плите все готова,поел и убрал) больше мне ничего не надо...
Самое интересное что совместно с беспилотным автомобилями всякими умными домами это вполне возможно.Где то читал что в Германии уже есть робот повар и процесс приготовления пищи приближен к человеческим манипуляциям.Будущее наступает.

Самое интересное что совместно с беспилотным автомобилями всякими умными домами это вполне возможно.Где то читал что в Германии уже есть робот повар и процесс приготовления пищи приближен к человеческим манипуляциям.Будущее наступает.
страшно,замкнет и будет пожар на кухне....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: