9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще 17 лет назад один из моих одногруппников защищался по тебе "робот-массажист", а другой с роботом для чистки артерий. Так вот. Я скорее соглашусь на операцию у азиатов (видела, где они руками прямо из живота что-то достают), чем согласна на медицинского робота. Тоже верно и для дома. Разумно надо подходить к выбору техники и мыслям. Ибо мысли материальны!

Еще 17 лет назад один из моих одногруппников защищался по тебе "робот-массажист", а другой с роботом для чистки артерий. Так вот. Я скорее соглашусь на операцию у азиатов (видела, где они руками прямо из живота что-то достают), чем согласна на медицинского робота. Тоже верно и для дома. Разумно надо подходить к выбору техники и мыслям. Ибо мысли материальны!
Лень искать,но в США робот уже по качеству операционных швов и самой операции превзошел человека хирурга.Правда пациент свинья.

17 лет назад после 90-х я бы тоже лесом их со своими роботами послал.

Единственное направление развития роботов, что считаю верным даже сейчас - это там где опасно для жизни человека. Вот в этом случае роботы действительно очень нужны. А почему-то вижу рекламу и кучу денег на фигню типа робота-повара.

Единственное направление развития роботов, что считаю верным даже сейчас - это там где опасно для жизни человека. Вот в этом случае роботы действительно очень нужны. А почему-то вижу рекламу и кучу денег на фигню типа робота-повара.
Ну тут я не соглашусь, скажем я еще и в ИИ верю..Вернее считаю это возможным ибо человек никогда не сможет даже чисто из физических соображений проделать столько работы сколько сможет сделать машина.

Друзья, у меня возник очень важный вопрос.
Кто как справляется сейчас с обидчивостью? Мне она очень мешает жить. Я теперь даже на сообщения в форуме могу обидится. Не знаю что делать (стараюсь терпеть и не замечать). Причем реакция идет незамедлительно, как у обиженного ребенка. Я только пока плакать не начинаю, что немного, но радует.
Буду рада любым советам.

Последнее редактирование:
Кто как справляется сейчас с обидчивостью? Мне она очень мешает жить. Я теперь даже на сообщения в форуме могу обидится. Не знаю что делать (стараюсь терпеть и незамечать). Причем реакция идет незамедлительно, как у обиженного ребенка. Я только пока плакать не начинаю, что немного, но радует.
Буду рада любым советам.
Я тебе завидую...Я забыл что такое обижаться...

Забываю купить разрыхлитель, ни разу с ним не пекла, но мне кажется прикольно будет
завтра времени не будет,может в воскресенья испробую))разрыхлитель купила))) вот с верху чем намазать?

Кто как справляется сейчас с обидчивостью? Мне она очень мешает жить. Я теперь даже на сообщения в форуме могу обидится. Не знаю что делать (стараюсь терпеть и не замечать). Причем реакция идет незамедлительно, как у обиженного ребенка. Я только пока плакать не начинаю, что немного, но радует.
Буду рада любым советам.
Вот это у меня в голове крутится после слов @ВарварА777 . Обидно, досадно, да ладно..... Я ищю оправдания почему человек так поступает, оправдываю его и получается как бы и не обидно...
Там где нет оправдания, то просто принимаю как оно есть, а вместо обиды радую себя покупкой...

Буду рада любым советам.
тааак кто енто тебя обижает и на что можно обидеться?????? может просто кажется????????

завтра времени не будет,может в воскресенья испробую))разрыхлитель купила))) вот с верху чем намазать?
Два варианта или ничем не мазать или делать полноценный торт и готовить крем. Я бы для начала и так без ничего попробовала

а я вот на чужих людей не обижаюсь,мне все равно,а когда родные обидят.это дааа(редко но бывает,скорее мало внимание мне уделяют) я еще дурында не привыкла что дети выросли((( ,а страшнее всего для меня равнодушие....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread