9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два варианта или ничем не мазать или делать полноценный торт и готовить крем. Я бы для начала и так без ничего попробовала
да лучше без ничего,крема и взбитые сливки не мое.

Друзья, у меня возник очень важный вопрос.
Кто как справляется сейчас с обидчивостью? Мне она очень мешает жить. Я теперь даже на сообщения в форуме могу обидится. Не знаю что делать (стараюсь терпеть и не замечать). Причем реакция идет незамедлительно, как у обиженного ребенка. Я только пока плакать не начинаю, что немного, но радует.
Буду рада любым советам.
Привет, Лена!
Если обидчивость появилась после отказа от курения, то это скоро пройдет!!! У меня так было. Комок в горле, подкатывающиеся слезы.. В жизни не ревела ни при каких обстоятельствах, а тут как прорвало. Обидчивость и ненормальная ранимость прошли примерно через 4 месяца после отказа. Сейчас как танк, ну почти ))
И, может, стоит поплакать, пока никто не видит, а? ;) Глядишь и полегчает! :angel:
А вообще, это нервная система чудит. Отыгрывается ))) Тут только хороший сон, витамины и какая-нибудь физическая активность - прогулки по паркам, например :)

тааак кто енто тебя обижает и на что можно обидеться?????? может просто кажется????????
Муж говорит, чтобы я больше не помогала. Я обиделась. Ну т.е. кровь в голову и я обидное выпалила в ответ. Причем он то был прав, но я даже не осмыслила. Я настолько себя держу сейчас в ежовых рукавицах, что незначительные мелочи выводят меня из себя. Понимаешь? Это можно как угодно назвать (обидчивость, эмоциональность, подростковый период). До климакса вроде есть время еще. У меня сейчас чаще, как в анекдоте:
Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"

а страшнее всего для меня равнодушие....
“Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство”.

Ричард Эберхарт

Последнее редактирование:
Муж говорит, чтобы я больше не помогала. Я обиделась. Ну т.е. кровь в голову и я обидное выпалила в ответ. Причем он то был прав, но я даже не осмыслила. Я настолько себя держу сейчас в ежовых рукавицах, что незначительные мелочи выводят меня из себя. Понимаешь? Это можно как угодно назвать (обидчивость, эмоциональность, подростковый период). До климакса вроде есть время еще. У меня сейчас чаще, как в анекдоте:
Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"
я по началу тоже на все и вся обижалась((((( и всех домашних обижала.все раздражало.время еще мало прошло,пройдет...Ленусик потерпи еще))))

Привет, Лена!
Если обидчивость появилась после отказа от курения, то это скоро пройдет!!! У меня так было. Комок в горле, подкатывающиеся слезы.. В жизни не ревела ни при каких обстоятельствах, а тут как прорвало. Обидчивость и ненормальная ранимость прошли примерно через 4 месяца после отказа. Сейчас как танк, ну почти ))
И, может, стоит поплакать, пока никто не видит, а? ;) Глядишь и полегчает! :angel:
А вообще, это нервная система чудит. Отыгрывается ))) Тут только хороший сон, витамины и какая-нибудь физическая активность - прогулки по паркам, например :)
Привет, спасибо.
Именно после отказа от курения.
С плачем пока никак. Ну не умею я. Только на фильмы "В бой идут одни старики", "Офицеры" (если только посмотреть их).
Будем ждать, когда пройдет.

Привет, спасибо.
Именно после отказа от курения.
С плачем пока никак. Ну не умею я. Только на фильмы "В бой идут одни старики", "Офицеры" (если только посмотреть их).
Будем ждать, когда пройдет.
А я помню пару раз плакала, Ой сейчас прям смешно вспоминать. Действительно эмоциональность повышенная была, ключевое слово была!

Спасибо всем за ответы.
Для всей нашей команды! Что нам всем необходимо:
L.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread