9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья 1976 , @ВарварА777 , @павел124321 , @Merine !
Друзья, спасибо за поздравления и теплые слова. Мне очень приятно и тепло на душе.

@Merine , спасибо за солнышко.
У нас на улице было пасмурно утром, а ты сделала подарок и выглянуло солнце.

Как хорошо, что мы вместе и не одни.

Правильно, а когда проснешься, то пойдешь реализовывать только самые приятные планы. Желаю тебе этого, остальные никуда от тебя не убегут, если только изменятся.

А вот мне сегодня грустно:cold:, столько было планов, а теперь руки опустились пойду посплю:cold:.
Не грустить, все будет хорошо))))) ну если только иногда и чуть чуть для разнообразия)))):);):wub:

Всем удачных выходных!
Спасибо!
@Cord - 260 дней
@mike - 100 дней
@Каракатица - 90 дней
@IGRIK - 80 дней
Поздравляю всех нас с датами!
Мы Молодцы!
f3335568-2958-11e5-9427-001e676dded9_50aef7f2-1874-4abd-8cac-19e561f501bb.jpg

Не грустить, все будет хорошо))))) ну если только иногда и чуть чуть для разнообразия)))):);):wub:
Точно для разнообразия, но все равно не хочеться, хочеться все время только хорошего настроения. Эх...

Я вчера писала, что сложно. Вспыхиваю, как спичка. Причем мозг в этот момент находится в состоянии "выкл", быстро говорю гадость (даже не знаю какую, т.к. мозг и память "выкл"). А потом извиняюсь. Терплю, держу себя в рамках.:)
Из положительного: записалась в стодневку по похудению, разбираюсь с питанием, физ. нагрузкой. Нахожусь на проекте по помидорам (там я тренирую память и мозг, тоже пока с переменным успехом).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread