9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже тут.Мыло варила)) и арбузище сегодня,на ужин был
IMG-20160813-WA0012.jpg
Здоровущий.13 кг. Пока только треть уговорили )))

@4ikitidaya, @Котофей, @Сергей Щ., @IGRIK, @mysun, @Nszr,
@obschestvo, @Shiina, @Tanya8, @Witaly, @Amira1166!
Поставьте отметку "не курю", пожалуйста, в таблице.
Если нет такой возможности попросите сделать это за вас в раздевалке сообщением.
Спасибо.

Спешу написать, что я ещё с вами!
Если ещё не выбыл, то поставьте мне галочку)
Отдых на Байкале закончился ((( теперь меня ожидают трое суток пути на поезде))
Попробую выложить фото острова Ольхон, это чудо остров!)) будете на Байкале, обязательно посетите его)))
DSC01283.JPG
DSC01214.JPG
DSC01263.JPG
DSC01160.JPG
DSC01273.JPG

Я тоже тут.Мыло варила)) и арбузище сегодня,на ужин был

Здоровущий.13 кг. Пока только треть уговорили )))
Какой большой арбуз!

Спешу написать, что я ещё с вами!
Если ещё не выбыл, то поставьте мне галочку)
Отдых на Байкале закончился ((( теперь меня ожидают трое суток пути на поезде))
Попробую выложить фото острова Ольхон, это чудо остров!)) будете на Байкале, обязательно посетите его)))
Отметила.;)
Выкладывай еще, очень красивые виды. Записала в мечты поездку на озеро Байкал!:)

Куранты девятой стодневки 10-ый выпуск

Привет, мои дорогие! Вот и началась для нас последняя треть. Осталось не так много времени до финиша! Поздравляю всех с переходом на эту преддембельскую ступень! У вас у всех новые медали, пополнение в эскудном кошельке и, надеюсь, отличное настроение!
А ещё сегодня День Строителя! С праздником их всех и нас тоже - ведь мы и сами строители. Своей Новой жизни))

Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Состав команд:

9_1 Легион - 22 (-1)
9_2 Барселона -22 (+1/-8)
9_3 Freedom - 51 (+1/-1)
9_4 Новая жизнь - 27 (-3)

Наш сундук с орденом "Без потерь" опять остается закрытым. Пойду хоть пыль с него тряпочкой протру. Ребят, держитесь, а? Не курите, заходите почаще! Команды не должны вас терять!

Итоги общительности на этой неделе:
9_1 Легион 17451-16278= 1173
9_2 Барселона 14971-14565 = 406
9_3 Freedom 27507-26808 = 699
9_4 Новая жизнь 11941-11607= 334

Ого! Уверено, сильно и с огромным отрывом и эта победа у Легиона! Но медаль и так их) Поздравляем с тем, что удержали её и на этой неделе!

Результаты по игре:
9_1 Легион - 276
9_2 Барселона - 57
9_3 Freedom - 161
9_4 Новая жизнь - 5

И что мы видим? Медаль в игровой ушла от Фридоняшек и перешла в Легион! Мы поздравляем вас, ребята! Чистая победа! Вы молодцы!

До окончания стодневки осталось 32 дня.
Хорошего вам всем настроения и легкого бросания!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

Команда доброе утро))))) встала рано своих встретила))) потом опять на боковую. Отдохнули на славу))) привезли20 бутылок лимонада Зеленокумского, а лимонад как в детстве,в Москве такого не купишь) девочкам на работе раздадим как сувенир) загорелые отдохнувшие, не то что некоторые в Москве сидят. Енто я про себя. Все пошла по делам, позже заскочу, всем хорошего денёчка)

P_20160814_113720_HDR_1.jpg
Левое розой пахнет а правое лавандой.
Ну и как всегда использовала масла. Бабочку кстати даже краситель не добавляла. Облепиха так покрасила ( масло облепиховое )

P_20160814_114221_1.jpg
Эт моя любофффф. Мыло кофейное суфле скраб))) скрабит оно слабенько но в остальном...вобщем дочка просида сделать,в прошлый раз ей как и мне очень понравилось. Всем оно хорошо,но взбивать 10 мин - никакой фитнесс потом не нужен ))))

P_20160814_114335_1.jpg
Бальзам для губ. Наконец то он у меня получился! До этого выходил как с крошечкой что ли.а в этот раз однородный как покупной)) воск и масла какао,ши и миндальное, ну и мяты чуть чуть )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread