9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья 1976, спасибо! А раскладывать и упаковывать это меня доча старшая учит. Я вот как то сделать могу, а красиво преподнести у меня не выходило.она мне немного идей подала) я раньше как сварю, из формы достану,тут же на салфеточке и сфоткаю, так радовалась что что то получилось.

На холм забираешься а там поля подсолнухов)))красотища......
image.jpeg
image.jpeg

На холм забираешься а там поля подсолнухов)))красотища......Посмотреть вложение 230265Посмотреть вложение 230266
Класс, вспомнила детство, как мы любили семочки из подсолнухов. А вот сижу и думаю, а мои дети не знают что это.....вот тебе и город....

@Сергей Щ., @mysun, @Shiina, отметьте, пожалуйста, в таблице, что не курите.
Если нет возможности сделать это, то напишите сообщение в раздевалке и отметку поставят за Вас.
Если отметка не будет поставлена, то вас переведут в группу "Нет отметки" 21.08.2016 года.
Спасибо.

Все гуляют, а я дома:banghead:, никак не могу себя заставить уделять внимание гулягию!!!! Есть еще над чем работатать
Я тож такая((((( надо пересилить себя и выйти и настроение повыситься(( я в выходные заставить себя не могу, а за сигами раньше бегала(((

Всех с неминуемо наступающим понедельником :devil:

@*Alice* - 200 дней
@Динозавра - 190 дней
@++Юля++ - 180 дней
@Rapira - 180 дней
@Тофф - 150 дней
@ВарварА777 - 90 дней
Ого какие даты у нас сегодня, все большие)))))) Поздравляю!!!!! Все молодцы!!!!! Я с планшета поэтому без картинок(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread