9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Андрей Анатольевич, привет. Я соскучилась по твоим картинкам. Как настроение и самочувствие?:oops:
Да-да, я здесь. Весь в работе. Только утром и отписывался... Жесть время летит сегодня совсем не замечаю.
1444420912_1616935914.jpg

@Nszr , привет. Нужна твоя помощь.:oops: У нас на 77 странице эмблемы. Нужно сделать голосование.

Я как курить бросила, так почти сразу вкус к еде поменялся. Еда стала вкусной яркой. Даже творог полюбила.
Я правильно питаться начала. И похудела почти на 9 кг... после НГ... так вот сейчас мои результаты обнулятся быстро-быстро. Единственное, надеюсь, что сейчас острые 3 дня пройдут. И я в руки себя смогу взять.

Как работа работается? Как коллеги отнеслись к твоему решению бросить курить?
Работа на удивление работается. У нас тут кроме одного-двух человек все или бросили, или бросают, или собираются с настроем. Поэтому отношение от положительного до белой зависти. Хотя знаю что некоторые наблюдают смогу или нет и пытаются себя убедить, что надо бросить.

Так ты похудел после срыва?

Да, серьёзно. Было ощущение легкости. За первые 2 дня все порешалось. Даже на турнике болтался долго, хорошо так, свободно, не напрягаясь (после продолжительной паузы). 3 кг ушло за 2 дня! Понятно в основном куда :) (извиняюсь)

Но блин, не то пальто. Я ненавижу просыпаться в курительном бодуне и ощущать как отворачиваюсь от людей только потому что стесняюсь пост-курительного выхлопа.

А к врачам пошёл?

Не. Самый крайний случай. Когда на моих глазах врачи убили почти здоровых людей (знакомых) просто из-за пофигизма - я понял, что на них полагаться не следует.
Я верю в то, что тело - самодостаточно и сможет само отрегулировать проблемные места.

Я правильно питаться начала. И похудела почти на 9 кг... после НГ... так вот сейчас мои результаты обнулятся быстро-быстро. Единственное, надеюсь, что сейчас острые 3 дня пройдут. И я в руки себя смогу взять.
Я тоже стараюсь правильно питаться. Так как гастроэнтеролог посадила меня на строгую диету.

@Бобикус Гафгафкус , не хотела в краску вгонять:oops:. Я просто до сих пор по врачам бегаю. Проблемы с ЖКТ сильные:( ;)
Мой муж с октября не курит! Да проблемы появились. Но с другой стороны, он действительно стал больше наслаждаться простой натуральной едой. Запахами еды. Вчера сам томатный соус делал. И балдел. Как пахнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: