9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stelepnev, исправьте, пожалуйста, и у меня дату на 06.06. Не буду умалять свои заслуги перед табачными компаниями.. :)
stelepnev,
Добрый день, у меня дата не совпадает, правильная дата 06.06, исправьте пожалуйста. Не пойму как написать в личку, кто разбирается help me...
Исправлено.
Все норм, но как-то не спокойненько.. Вечером встреча с курящими друзьями.. Благо будет на что отвлечься.
Там будут некурящие? Старайся быть "ближе" к ним. Так будет легче воспринимать перекуры курящих.

Всем держаться! и не поддаваться на провокации!

Вот уж не думала, что поддержка со стороны на столько эффективна! Ни когда не просила родных о помощи в таком деле. Они только расстраиваются. А тут незнакомые люди всегда готовы прийти на помощь! :)
Спасибо вам, друзья! :kiss:

Мне один знакомый однажды сказал "Просто попробуй прожить год и не курить и увидишь насколько все становится круто".
Я ему поверил, увидев, как он изменился сам, и тогда и была самая первая попытка бросить. Но не было серьёзного настроя, не готов был отказаться.

Позже мне хватило месяца, чтобы понять, что он имел в виду, теперь я помню себя в некурящем состоянии - и к этому хочется снова прийти! Оно того стоит. Действительно лучше. Недостатки (проблемы со здоровьем, с настроением) - это скорей текущие проблемы, от которых пытаемся убежать с сигаретами туманя голову.

Все норм, но как-то не спокойненько.. Вечером встреча с курящими друзьями.. Благо будет на что отвлечься.
Попробуй думать о себе когда будешь с ними, думать о том, что ты свободна и не зависишь ни от чего уже, о том что они тратят деньги на это, а ты нет. О том, что ты уже бросила и не куришь, и прошла путь, не маленький. А им все равно придётся бросить, ну рано или поздно, и им ещё предстоит этот путь.. А ты уже свободна! Мне помогали такого рода мысли в сб на шашлыках с друзьями :) честно:) и потом отпишись нам обязательно как что прошло)))удачи ))

Уточни, плиз, где она находится, эта табличка для отмечаний? И там каждый сам отмечается?
Прошу прощения, если об этом уже раньше говорилось, я не могу найти... уже почти 100 страниц в этой группе...
Привет табличка находится на первой странице:oops:

5.jpg

Инструкция по установке линеек команды в подпись:
1. Вбиваем в адресную строку Вашего браузера https://ne-kurim.ru/lines/
Открывается окошко, где требуется вбить дату начала Вашей стодневки, имя команды и выбрать из списка Вашу текущую должность. В случае, если Вашей должности нет в списке, то выбираем пункт "Другое..." и ее можно будет написать в отдельной строке.
Должно получиться так:
Снимок экрана 2016-06-07 в 16.47.50.png

2. Нажимаем на кнопку "получить линейку" слева внизу.
Снимок экрана 2016-06-07 в 16.48.07.png

3. Требуется выделить и скопировать полностью самую нижнюю
строку. Для того чтобы скопировать, надо выделить текст, а затем нажать одновременно кнопки Сtrl и кнопку C или нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню "Скопировать".
4. Чтобы добавить подпись требуется нажать по своему имени вверху форума и выбрать вторую строку слева сверху с названием "Подпись".
Снимок экрана 2016-06-07 в 16.49.26.png

5. Нажимаете на поле и либо нажимаете одновременно кнопки Ctrl и кнопку V, либо нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете пункт "Вставить".
Снимок экрана 2016-06-07 в 17.02.30.png

Нажимаете кнопку "Сохранить изменения".

Последнее редактирование модератором:
только один дизайн?

Второй день стодневки и уже 100 страниц :thumbsup:
Не думайте что многие не участвуют‚ они просто не как не могут дойти до последней страницы...:running:

Второй день стодневки и уже 100 страниц :thumbsup:
Не думайте что многие не участвуют‚ они просто не как не могут дойти до последней страницы...:running:
это точно. сам помню как один день не зашел на форум, а там аж 30 страниц написали......пока их всех прочитаешь....:banghead::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: