9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня! ;)Посмотреть вложение 197416
Поздравляю с первой неделей:thumbsup: Самое сложное позади:kiss:
44444.jpg

"Новая жизнь" тоже супер! :bounce:
Привет. Как настроение? Создавай дневник в разделе старт.
Если есть вопросы почитай 2 интересных ссылки: https://ne-kurim.ru/forum/threads/navigator-po-forumu.5352/ и https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
И заходи на 100 страницу одевай линейку ;)
А после 20 сообщения сможешь поставить счетчик не курения. А да самое главное забыла спросить ты в табличке отметился? Она находится на 1 нашей странице.

@Наталья 1976 , привет как ты? Как твоя собака?:oops:
Приветик))я нормально,на работе))) у собачки проблемы,воспаление сняли уколами. Вчера сделали мрт. В субботу к хирургу. Стёрты диски на позвоночнике. Дефект с рождения((((мне так его жалко, будем следить. Ухаживать. Корсет и всякое такое))))

Приветик))я нормально,на работе))) у собачки проблемы,воспаление сняли уколами. Вчера сделали мрт. В субботу к хирургу. Стёрты диски на позвоночнике. Дефект с рождения((((мне так его жалко, будем следить. Корсет и всякое такое))))
Давай держись. Всё будет хорошо:kiss:. Мысли они такие материальные. А сколько ему лет?:oops:

Давай держись. Всё будет хорошо:kiss:. Мысли они такие материальные. А сколько ему лет?:oops:
Он молоденький 4 года и 7 месяцев. Бредём стараться держаться. :)Спасибо)))

Спешу поддержать традицию начала стодневки.
Ниже промежуточные итоги общения участников команд.
Напоминаю, что в воскресенье самая общительная команда будет награждена медалью.

Текущие результаты следующие:
#9_1 Команда "Легион" - 735 сообщений
#9_2 Команда "Барселона" - 2482 сообщения
#9_3 Команда "Freedom" - 2113 сообщений
#9_4 Команда "Новая Жизнь" - 780 сообщений

Команда называется "Новая жизнь".
Счетчик в подпись можно взять здесь
https://ne-kurim.ru/lines/
- все сама заполняешь, наджимаешь "Получить линейку", он автоматически генерируется.
Полученный код вставляешь в подпись
Номер стодневки - 9
:kiss: Спасибо огромное)

Спешу поддержать традицию начала стодневки.
Ниже промежуточные итоги общения участников команд.
Напоминаю, что в воскресенье самая общительная команда будет награждена медалью.
:spin:

Товарищи сокомандники, я знаете, что подумала, а давайте каждый немного расскажет здесь о себе. Я не в смысле курения, говорю. Это сейчас, когда новички только бросили, у них все мысли про бяку. А пройдёт недели две и полегчает. Так вот, если каждый расскажет о своих интересах или чем знаменит его город, или что его привлекает в работе, ну и т.д. Тогда у нас будет больше тем для общения ... И медалька за флуд наша:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: