Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик))я нормально,на работе))) у собачки проблемы,воспаление сняли уколами. Вчера сделали мрт. В субботу к хирургу. Стёрты диски на позвоночнике. Дефект с рождения((((мне так его жалко, будем следить. Ухаживать. Корсет и всякое такое))))
Приветик))я нормально,на работе))) у собачки проблемы,воспаление сняли уколами. Вчера сделали мрт. В субботу к хирургу. Стёрты диски на позвоночнике. Дефект с рождения((((мне так его жалко, будем следить. Корсет и всякое такое))))
Спешу поддержать традицию начала стодневки.
Ниже промежуточные итоги общения участников команд.
Напоминаю, что в воскресенье самая общительная команда будет награждена медалью.
Текущие результаты следующие:
#9_1 Команда "Легион" - 735 сообщений
#9_2 Команда "Барселона" - 2482 сообщения
#9_3 Команда "Freedom" - 2113 сообщений
#9_4 Команда "Новая Жизнь" - 780 сообщений
Команда называется "Новая жизнь".
Счетчик в подпись можно взять здесь https://ne-kurim.ru/lines/
- все сама заполняешь, наджимаешь "Получить линейку", он автоматически генерируется.
Полученный код вставляешь в подпись
Номер стодневки - 9
Спешу поддержать традицию начала стодневки.
Ниже промежуточные итоги общения участников команд.
Напоминаю, что в воскресенье самая общительная команда будет награждена медалью.
Товарищи сокомандники, я знаете, что подумала, а давайте каждый немного расскажет здесь о себе. Я не в смысле курения, говорю. Это сейчас, когда новички только бросили, у них все мысли про бяку. А пройдёт недели две и полегчает. Так вот, если каждый расскажет о своих интересах или чем знаменит его город, или что его привлекает в работе, ну и т.д. Тогда у нас будет больше тем для общения ... И медалька за флуд наша