4ikitidaya
Продвинутый
Кстати!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммммм, вкуснотища!вместо смайла мясо будет томиться на огне!!!!!!!
А я боюсь, что мне и года будет мало. Эх.Наверно нужно больше времени.. Жду уже когда же год пройдет![]()
Поделись впечатлениями, пожалуйста - понравился вебинар?А кто-нибудь сделал домашнее задание Сергея Задушевного?
Я не совсем согласна. Точнее со многим, но выполню задания и попробую посетить вебинары. Тогда скажу работает его система или нет. Может я не понимаю, а оно сработает в обход моего мозга. Во всяком случае в плюс могу сказать про данного специалиста - он предлагает что-то делать: медитации и задания. И еще меня сильно интересует он алкоголик или наркоман. Вот такая у меня ассоциация на данного человека интуитивная, но я стесняюсь спросить. Но это я не в минус написала, мне понравился вебинар, да и медитация.Поделись впечатлениями, пожалуйста - понравился вебинар?
Спасибо.@Irina_)
@katze_
@_Annet_
@avg17
@Cord
@Crancus
@dort
@Elmira
@eromenock
@irinka1
@LaRos
@lemari
@Marina.marina2017
@mariy260889
@Maxim_V
@Nszr
@obschestvo
@Ole-g1974
@Rapira
@ReneO
@stelepnev
@Witaly
@Абсик
@Алексей Аксенов
@ВарварА777
@Владимир Братчук
@Каракатица
@кропа
@леопард
@мечтатель
@Наталья 1976
@Николав
@Олесечка
@ОльгаС
@павел124321
@Привыкший
@Сергей Щ.
@стихия огня
@Татьяна Говорина
@Фeникс
@ЧернаЯ Кошка
Добро пожаловать в команду! Удачного нам старта!![]()
Всем привет.Я за второй вариант.1. Ангелы и Демоны
2. Новая жизнь
3. ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ
4. ОХОТНИКИ ЗА ЗВЕЗДАМИ
Предлагаем свои варианты и начинаем голосование![]()

Привет. Отметься, пожалуйста, в табличке по тому, что не куришь по ссылке на первой странице или вот по этой: https://docs.google.com/spreadsheet...iWUf0VuHJ1KA/edit?pref=2&pli=1#gid=1386779335Спасибо.
Наталья 1976, 250 дней! Равняемся на тебя!
Не хочу занудствовать, но надо

А я заранее поздравила))) Уезжают я завтра . / фух, отмазалась/Не хочу занудствовать, но надо
Сегодня у Наташи начнется (или уже начался) 250-ый день некурения, но только завтра она сможет сказать, что уже не курит 250 полных дней. Так что завтра и поздравляем!
p.s. у меня все посчитано![]()

Привет! У меня тож отлично, выходные!)Добрый вечер друзья! Как настроение у вас!? У меня все нормально)) пятница, и три выходных! Ура))!!!

Точно чудоЧто за чудо?! Кто пробовал?![]()

красатища то какая)