9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одно название, что мою, у меня там полочка есть там все ложат кто что хочешь, все что плохо лежит, вот задача на вечер и ящик с пакетами уже не закрываются.
Ты ж видиш как я мою, сижу тут
А я пакетики складываю треугольничками. И из огромной кучи получается маленькая аккуратная кучка.
Насчёт всякой мелочи на полочках : мой совет - выкинуть весь хлам. И времени на уборку будет уходить меньше. Я так сделала. Теперь на уборку уходит полчаса-час.

А я пакетики складываю треугольничками. И из огромной кучи получается маленькая аккуратная кучка.
Насчёт всякой мелочи на полочках : мой совет - выкинуть весь хлам. И времени на уборку будет уходить меньше. Я так сделала. Теперь на уборку уходит полчаса-час.
Полочку разобрала, только потом опять все и я в том числе всякую всячину туда ложим.
Мне даже понравилось выкидывать хлам( соседи спросили не переезжаем ли мы:D) легче дышать прям становиться

Одна из главных причин моего бросания было жжение в груди, причина не установлена, год пекло, когда курила мне прям обжигало внутри все такое чувство было. Курила и боялась.
У меня тоже самое чувство было в груди - жжение и пекло.
Удивляло в последнее время то, что не смотря на это жжение (думаю, это ожоги легких от атаки горячего токсичного дыма и гари) все равно курила, как будто хотела поскорее "накуриться" перед бросанием.
В наркотике нет логики...

Товарищи сокомандники, я знаете, что подумала, а давайте каждый немного расскажет здесь о себе. Я не в смысле курения, говорю. Это сейчас, когда новички только бросили, у них все мысли про бяку. А пройдёт недели две и полегчает. Так вот, если каждый расскажет о своих интересах или чем знаменит его город, или что его привлекает в работе, ну и т.д. Тогда у нас будет больше тем для общения ... И медалька за флуд наша:mstickle:
Добрый вечер! Хорошая идея. Мне было интересно читать кто откуда и чем увлекается, чем живёт.

Меня зовут Эльмира. Живу и работаю в Алмате. Бухгалтер в иностранной компании (сеть супермаркетов). Не замужем, детей нет.
Увлекаюсь ЗОЖем, расчисткой завалов, самосовершенствованием. И как-то меня осенила мысль что я не смогу никак себя ни улучшить ни усовершенствовать если буду продолжать курить. Это был ступор.

Все мои эти уходы за собой, маски, свежие запахи дома и в шкафу упирались в вонючку-сигарету.
И тут я начала усиленно искать ответы на свои вопросы и нашла этот сайт. Чему безгранично рада.
Мои глаза открылись и я получила ответы. Нет зожа без отказа от курения, тренировки зачем если выйдешь и забьёшь сосуды курением, зачем дома идеальная чистота если вонь от сигарет.
Ну и тут пришло осознание что это и есть то с чего стоило начать.
Я счастлива..

Пс. Город у нас очень красивый. Горы.

Последнее редактирование:
Погода прекрасная
Повезло, у нас *опа полная.
В Питере "временами дождь" - это так ;) Считай, легко отделались :rofl:
Qi05z1YhQpo.jpg

Суббота.. у меня 2 выходных.. пятидневка.
Закончила все дела , лежу в зале на диване, свет не включала, балкон открыт.. отдыхаю

Полистала нашу стодневку.
У кого-то собака болеет, кто-то палатку установил, у кого-то что-то случилось и неделю его не будет, кто-то пропал и его все ищут, кто-то моет кухню, а у кого-то горит ужин)))
Жизнь кипит . И это классно.
Мы все так далеко друг от друга территориально, но мы можем слышать друг друга, поддерживать. И земля кажется такой огромной но в то же время маленькой.
И грустно и тепло на душе одновременно.
Хочу обнять каждого из вас и пожелать удачи.
Мы занимаемся тут хорошим делом.
Всем приятного вечера и вкусного ужина.

Последнее редактирование:
И как-то меня осенила мысль что я не смогу никак себя ни улучшить ни усовершенствовать если буду продолжать курить. Это был ступор.
И правильно осенила! ;)
Вонючий дым перечеркивает все труды по наведению красоты внутри, снаружи, в доме.
Особенно отталкивает тех, кто не курит. Получается такой когнитивный диссонанс: эффектная, красивая девушка с запахом прокуренной пивной... Прекрасный цветок... с отталкивающим запахом...
Благоухающие цветы в природе привлекают бабочек и пчел, а зловонные цветы (например, аронник) - мух, кровососущих насекомых и навозных жуков.

У кого-то собака болеет, кто-то палатку установил, у кого-то что-то случилось и неделю его не будет, кто-то пропал и его все ищут, кто-то моет кухню, а у кого-то горит ужин)))
Жизнь кипит . И это классно.
Мы все так далеко друг от друга территориально, но мы можем слышать друг друга, поддерживать. И земля кажется такой огромной но в то же время маленькой.
И грустно и тепло на душе одновременно.
Хочу обнять каждого из вас и пожелать удачи.
Мы занимаемся тут хорошим делом.
Всем приятного вечера и вкусного ужина.
спасибо)очень хорошо ,правильно все сказала):thumbup:)) тут можно обо всем пообщаться и точно найти поддержку)))) как раз пойду ка я ужинать))))ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРОЧКА:kiss:

А кто-нибудь знает - сегодня будет семинар с Задушевным о вреде курения?

До медальки нам далеко,народу второй день нет:eek: хде вы хдее :D

Друзья, тут реклама стодневки не пить, у меня нет зависимости алкогольной. Точнее я подумала, что она была лет 5 назад и я от нее кардинально избавилась, потом не пила вообще, а сейчас только на новый год. в остальное время и не надо. С алкоголем помогает другой более радикальный метод. Там другой участок головного мозга задействован.

Что опять у нас с линейками? Опять у всех разные цифры показывают!:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: