IL-96
Пророк
все-таки вы человек более грамотный,нельзя.со мной можно и нужно на ты)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все-таки вы человек более грамотный,нельзя.со мной можно и нужно на ты)![]()
все-таки вы человек более грамотный,нельзя.
и еще молодой))))а мы в одной команде,значит свои)))так что прошу на ТЫхорошо!!!и еще молодой))))а мы в одной команде,значит свои)))так что прошу на ТЫ
как и обещал!!!!!мы очень радыа где шашлык?????или я до него еще не дошла.....
Как красиво,вкусно и аппетитно)))вообще на природе все вкусно)как и обещал!!!!!Посмотреть вложение 199796
эт точно..Как красиво,вкусно и аппетитно)))вообще на природе все вкусно)
Аж шашлычков захотелось)как и обещал!!!!!
И мне)я шашлычок обожаю)Аж шашлычков захотелось)
ага и некому не отдадим!!!!@Сергей Щ., ты в нашей команде!!!! Зачем просился в 7-ю стодневку бросающих курить? Ты наш!!!!!
и точка...
А у нас его нет.Друзья, кто у Вас помощник рефери?
Команда!!!! Кто хочет быть помощником рефери? Это мотивация дополнительная не курить. Ведь нельзя своих подвести. У нас его нет.Надо срочно выбрать помощника рефери.
Иначе придется тянуть жребий )))
Может ты попробуешь себя в роли помощника рефери?Команда!!!! Кто хочет быть помощником рефери? Это мотивация дополнительная не курить. Ведь нельзя своих подвести. У нас его нет.
А я уже помощник капитана.Может ты попробуешь себя в роли помощника рефери?
А мы тебе расскажем как не курить )))
А как не курить мне Задушевный рассказывает. Меня на эту должность, как новичка, старички направили. Чтоб было стыдно закурить.Лена у нас заместитель капитана)Может ты попробуешь себя в роли помощника рефери?
А мы тебе расскажем как не курить )))

Наташа, я в тебя верю! Мой голос за тебя!Лена у нас заместитель капитана)
Надо срочно выбрать помощника рефери, кто возьмет на себя эту почетную должность? @Наталья 1976 например![]()