9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну 21 день прошел. Привычка не курить худо бедно есть. А вообще согласна с вышенаписавшими -какие то стремные мысли посещали. Зачем бросила курить, зачем ПП, тренировки- не проще ли на всё забить. Просто я упертая очень...не стала выяснять зачем почему-решила что ставлю эксперимент на время нашей стодневки ( в который раз она меня выручила:thumbsup:) -не курю, правильно питаюсь, тренируюсь. Закончится стодневка посмотрю на результат. Понравится-отлично:thumbup: нет- испоганить хорошее всегда можно успеть. И... как то легче стало. А то слово "навсегда"-меня пугает, безысходностью какой то от него веет)

Как зачем??мы же стремимся к лучшему)))а так можно и на все забить(( пить курить жрать, а оно нам надо??это в 18 лет не о чем не думаешь.сейчас,лично я только начала жить осмысленно))))поэтому и работаю над собой)

У меня другая тема возникла. Я по жизни соня та еще))):oops: а сейчас бессоница замучила.. засыпаю быстро, и...каждые пара часов а то и раньше просыпаюсь, в результате к момету подьема -я уже не подьемная) я ж не Леонардо да Винчи -спать по 15—20 минут каждые 4 часа:hot::bounce::wavespin:

ВарварА777, я себя без пп уже не представляю, не хочу возвращаться к тому когда болят ноги от лишнего веса(((это ужасно. Я чувствую себя прекрасно и стремлюсь к лучшему. Уже время есть на себя, дети выросли. Живи полной жизнью и радуйся. Жизнь прекрасна)))))а готовить я не люблю брыыы

ВарварА777,
У меня другая тема возникла. Я по жизни соня та еще))):oops: а сейчас бессоница замучила.. засыпаю быстро, и...каждые пара часов а то и раньше просыпаюсь, в результате к момету подьема -я уже не подьемная) я ж не Леонардо да Винчи -спать по 15—20 минут каждые 4 часа:hot::bounce::wavespin:
может легкие успокоительные попить или просто витамины???

Как зачем??мы же стремимся к лучшему)))а так можно и на все забить(( пить курить жрать, а оно нам надо??это в 18 лет не о чем не думаешь.сейчас,лично я только начала жить осмысленно))))поэтому и работаю над собой)
я живу осмысленно и плотно работаю над собой лет с 37 и много есть положительных результатов,но порой уносит в крайности. При всем том, что в 37 лет была полная переоценка ценностей и т.д. курить я начала тоже в 37. (наверное дико звучит?? люди бросают к этому возрасту)))

Наталья 1976, да с ПП то все просто - я на нем 8 лет уже) у меня фото есть где я сотку весила)) (2006-2007 год) . Иногда просто мотивация "гуляет":oops: умом понимаешь -зачем и почему все надо и не кому то а тебе самой в первую очередь, но порой клинит)))

как не хотелось , но видимо придется.
Попей,сон важен)))сама знаешь)))кстати,ч тоже с 37 бросала ,процесс был долгий нудный и тяжелый)))у меня подруга сразу бросила и не заморачивались,как отрезало)))

Наталья 1976, да с ПП то все просто - я на нем 8 лет уже) у меня фото есть где я сотку весила)) (2006-2007 год) . Иногда просто мотивация "гуляет":oops: умом понимаешь -зачем и почему все надо и не кому то а тебе самой в первую очередь, но порой клинит)))
Понимаю,клонит)но правильное перевешивает)))

все выходные дома мерзла(((дождь,холод...а щас жара((((( горло начинает болеть,а точнее одна гланда...как простыну немножко,так начинается воспаляться(((горло мое слабое место..

Привет, команда! У вас сегодня день анекдотов? Ухихикалась пока читала... принесла свой))
Судят мужчину.
Судья:
-Отчего умерла ваша первая дена?
Мужик, грустно:
-Грибочков поела...
Судья:
- А вторая жена отчего умерла?
Мужик еще грустнее:
-Грибочков поела...
Судья:
-Такая сложная, тяжелая жизнь, дважды вдовец. За что вы избили свою третью жену?
Мужик, почти рыдая:
-Грибочки жрать не хотела, зарраза такая....

mushroomova-Комиксы-3156826.webp

Я еще вот,что думаю.Все равно при пассивном курении - часть никотина к нам попадает в организм,то есть мы зависимы всегда?
Нет, часть может и попадает, но я ж не бегу каждые полчаса к курящим, чтобы никотин попал ко мне:D

Нет, часть может и попадает, но я ж не бегу каждые полчаса к курящим, чтобы никотин попал ко мне:D
Я имею ввиду то,что ацетилхолиновые рецепторы всегда подвергаются воздействию никотина извне,хотя бы их часть,это может обьяснять то,что сорваться достаточно легко и в нашем мозге всегда будет мысль о быстром "удовольствии"

То есть какая то часть никотина, как бы не дает организму вырабатывать свои нейромедиаторы,держит в тонусе эти рецепторы...

Доброе утро )))))как настроение ,все эйфория закончилась ((((я стала толстой и нервной бабенцией((((((
Аналогично))) но надежда на лучшую жизнь не покидает!
Уверена скоро организм перестроится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: