9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огромная благодарность лично от меня нашим товарищам по команде:
@*Alice* , @Наталья 1976 , @мечтатель , @ЧернаЯ Кошка , @ВарварА777 , @павел124321 , @✽ЮЛЯ✽ за активность 14.06.2016 года.
Они отстаивали честь команды в тематической выкладке анекдотов!
МОЛОДЦЫ! УРА! УРА! УРА!
Спасибо!! А я тебе Лен, в честь твоего месяца некурения дарю Клубничку!
52.png

Добрый день. У нас тематический день. Мы общаемся. Рады, что Вы к нам зашли. Расскажите о себе? Курите? Кстати, не могли бы Вы зайти на первую страницу раздела и отметиться в таблице.
Я тут зашла случайно, не курю с четверга. Держалась на таблетках. Закончились... теперь держусь на том, что смотрю на всех курильщиков сверху вниз ыыыы. Не разбираюсь в этом форуме, еле как нашла свое сообщение. Я бросальщик со стажем, но думаю в этот раз бросание было и моим решением и влиянием близких и знаками вселенной и снами и тд.

15.06 поздравляем:
@*Alice* - 140 дней
@Динозавра - 130 дней
@✽ЮЛЯ✽ - 120 дней
@Rapira - 120 дней
@Dimanidze - 3 месяца
@Каракатица - 1 месяц
@ВарварА777 - 30 дней
@КатеринкаЯ - 30 дней
@Евгений Зуев - 4 недели
@IGRIK - 3 недели
@4ikitidaya - 2 недели
@rychka - 2 недели
@Shiina - 2 недели
@Владимир Братчук - 2 недели
@Привыкший - 2 недели
@Ole-g1974 - 10 дней
@ВладимирК - 10 дней
@Джули - 10 дней

Не забываем отмечаться в табличке!

Только день не очень-то радостный. Дождь и тучи задолбали.
Я люблю сидеть дома когда идёт дождь,правда в сон клонит неимоверно.Ну у вас там с погодой думаю наладится,у нас вот солнышко просыпается на небе ни одной тучки.Погода свежая,ни тепло,ни холодно.

Огромная благодарность лично от меня нашим товарищам по команде:
@*Alice* , @Наталья 1976 , @мечтатель , @ЧернаЯ Кошка , @ВарварА777 , @павел124321 , @✽ЮЛЯ✽ за активность 14.06.2016 года.
Они отстаивали честь команды в тематической выкладке анекдотов!
МОЛОДЦЫ! УРА! УРА! УРА!
Как приятно))))):D

Спасибо!! А я тебе Лен, в честь твоего месяца некурения дарю Клубничку!
52.png
СПАСИБО! Девочки, вы телепаты. Я не писала, но мне на почту из портала Москвы пришло оповещение. Мол у нас везде будут организованы ярмарки по продаже клубники. Я планирую их поискать, там даже адреса указаны. Поясню почему я удивляюсь. Я живу в Москве, вокруг Москвы участки есть и их много, но народ теперь огороды не очень успевает, да и считает нецелесообразным иметь. Полей вокруг по-моему нет. Откуда клубника то чтобы на всю Москву, и почему центр, где я заполняю показания счетчиков воду, например, про клубнику начал оповещать. Я понимаю, что наверное меня не очень понять, но я городской житель (родилась, выросла, училась, живу, работаю и все в Москве).

УРА! Я ждала этой даты, побежала заносить себя на перевод в новый раздел. Спасибо за поздравления!!!!!!
Примите и мои поздравления.Правда без картинок,вещаю со смартфона где-то в 60 км от города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: