Ой летом тоже на жаре не возможно, ищешь тенекЭто да..летом хорошо было курить, зато зимой сплошные неудобства.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой летом тоже на жаре не возможно, ищешь тенекЭто да..летом хорошо было курить, зато зимой сплошные неудобства.![]()
Дай Бог что бы так и было, и больше подобных переживаний у нас не случилось.Я тоже после смерти собаки первый раз успокоительные пила. И уснуть тоже долго не могла. Самое сильное переживание в жизни.

Да, пусть так и будет)Дай Бог что бы так и было, и больше подобных переживаний у нас не случилось.![]()
Ну тенек найти все же было проще, чем зимой теплое место для перекура..Помню в мороз, не в мороз на работе бегала курить каждый час на улицу..Ой летом тоже на жаре не возможно, ищешь тенек
Я не хожу, мягко говоря я не остроумнаяПочему в игровой никого нет? Заходите, а?..))

Я сегодня пока считала сообщения в игровой, голова кругом..Почему в игровой никого нет? Заходите, а?..))

, а мне еще завтра считать..
И сегодня будет смена игры в 12 ночи по Москве.Причем раздетыеНу тенек найти все же было проще, чем зимой теплое место для перекура..Помню в мороз, не в мороз на работе бегала курить каждый час на улицу..
Конечно..редкий случай шубу накидывала. Иначе руководство увидит, что в одежде хожу, значит курить..а без шубы мало ли куда пошла...Причем раздетые
Ооо, ни фига себе! Еще и считать! Ладно, жду следующей игры)))Я сегодня пока считала сообщения в игровой, голова кругом.., а мне еще завтра считать..
И сегодня будет смена игры в 12 ночи по Москве.
Ага 69 страниц..сейчас уже больше наверно стало..Ооо, ни фига себе! Еще и считать! Ладно, жду следующей игры)))

73))Ага 69 страниц..сейчас уже больше наверно стало..![]()
Ну значит на завтра мне 4 странички осталось!

Подожди, еще не факт, у нас там как раз интересная история про алабая началасьНу значит на завтра мне 4 странички осталось!![]()
я там днем была))) правда родила всего пару ответов. Я пока прочту и соображу, там уже 4-5 сообщений)))) и таааакие все затейливые))) прям собирай и роман стряпайПочему в игровой никого нет? Заходите, а?..))
вроде я не особо тугодум,но на такой скорости не соображаю 
Попжди, еще не факт, у нас там как раз интересная история про алабая началась![]()

Ну днем народу было много, поэтому ответы быстро сыпались, а сейчас совсем никого)я там днем была))) правда родила всего пару ответов. Я пока прочту и соображу, там уже 4-5 сообщений)))) и таааакие все затейливые))) прям собирай и роман стряпайвроде я не особо тугодум,но на такой скорости не соображаю
![]()
Блин, что за "попжди" я написала?))) "Подожди", называется...)
Да я поняла...и не заметила даже..Блин, что за "попжди" я написала?))) "Подожди", называется...)