9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не по ютубу а пока что сама распечатала с инета и по ним делаю подходы и упражнения. Но очень интересно как другие занимаются. Посмотрю на ютубе Джиллиан Майклз. Спасибо большое за рекомендации! Я новичок пока что в этом деле как и вы поэтому смотрю всё подряд и изучаю всё подряд))
А мне по ю тубу год назад пыталась нравилось, но меня на долго не хватает, ленюсь

Доброе утро!!! Джиллиан знаю и Шона тоже. Эффективны, если у вас здоровый позвоночник и суставы. Я пока занималась дома,очень много брала у Анны Куркуриной на ютуб. Она своеобразна на вид,я сначала думала это мужчина,и не могла понять кого там Анна зовут))))))))))) но тетка классная,оооочень хорошо объясняет! Большое количество разных тренировок,и есть проблемные. Например как качаться имея большие проблемы с позвоночником. Вобшем рекомендую, вдруг кому то подойдет.
)))) прикольно про Анну

Что касается меня,я занималась в спортклуба,в основном групповые,потом сильная тавма ноги( не в спорте,на отдыхе) и забросила все,ну а потом то понос то золотуха, спина постоянно обрстрялась- задолбалась уколы колоть. Врач сказала закачивать спину и пресс,вес чем меньше тем лучше, чтобы была нагрузка на позвоночник поменьше. Хотя он у меня почти в пределах нормы. стала заниматься дома.целый арсенал)))) результат есть!!!!! Но! У меня не получается выстроить систему...я сляпываю из Куркуриной что то, добавляю,что когда то в спортзале было, и впихиваю растяжку. Вобщем на растяжке я и села....в лужу....что то где то поиянула и...нога и рука левая заболели,не поднять не опустить))))))) с ногой разобралась потихоньку ( гиперэкстензия в помощь) а вот рука...вобщем вчера купила карточку на фитнесс))) в зал.пока на месяц,так как клуб новый надо присмотреться. ) да и отпуск через месяц,2 недели меня не будет. Похожу туда на растяжки и на пилатес. Качаться...посмотрю как пойдет.месяц безлимитного посещения- там жить можно если б не дети и не работа ))))))

Но ПП и фитнесс это вещь.я пока ТТТ за месяц после бросания курить не прибавила по кг,правда и прогресс пока встал, а по см есть прогресс даже за этот месяц,небольшой.но я до истерики боялась бросать,тк в голове маячила большая розовая некурящая хрюша ))) сейчас конечно этот ужас в ночи уже не является))) но... расслабиться даже на день боюсь))))
IMG-20160619-WA0000.webp
Поэтому сундук собран- я в бассейн)))))))

Но ПП и фитнесс это вещь.я пока ТТТ за месяц после бросания курить не прибавила по кг,правда и прогресс пока встал, а по см есть прогресс даже за этот месяц,небольшой.но я до истерики боялась бросать,тк в голове маячила большая розовая некурящая хрюша ))) сейчас конечно этот ужас в ночи уже не является))) но... расслабиться даже на день боюсь))))
Посмотреть вложение 202655
Поэтому сундук собран- я в бассейн)))))))
Ахахахаха)))))))))
Классно сказано про большую розовую некурящую хрюшу!:thumbsup:
Этого я меньше всего бы хотела..

Последнее редактирование:
Что касается меня,я занималась в спортклуба,в основном групповые,потом сильная тавма ноги( не в спорте,на отдыхе) и забросила все,ну а потом то понос то золотуха, спина постоянно обрстрялась- задолбалась уколы колоть. Врач сказала закачивать спину и пресс,вес чем меньше тем лучше, чтобы была нагрузка на позвоночник поменьше. Хотя он у меня почти в пределах нормы. стала заниматься дома.целый арсенал)))) результат есть!!!!! Но! У меня не получается выстроить систему...я сляпываю из Куркуриной что то, добавляю,что когда то в спортзале было, и впихиваю растяжку. Вобщем на растяжке я и села....в лужу....что то где то поиянула и...нога и рука левая заболели,не поднять не опустить))))))) с ногой разобралась потихоньку ( гиперэкстензия в помощь) а вот рука...вобщем вчера купила карточку на фитнесс))) в зал.пока на месяц,так как клуб новый надо присмотреться. ) да и отпуск через месяц,2 недели меня не будет. Похожу туда на растяжки и на пилатес. Качаться...посмотрю как пойдет.месяц безлимитного посещения- там жить можно если б не дети и не работа ))))))
Варвара, вы мне нравитесь :thumbsup:
Классно зажигаете!
Фитнесс это классно!
Заниматься дома хорошо, но в зал ходить по мне так лучше.
Там и тренер и люди ходят спортивные и больше стимула и мотивации!

У кого дома есть гантели и по сколько килограмм? И скакалка?

У кого дома есть гантели и по сколько килограмм? И скакалка?
Скакалка есть только прыгает дочка, у меня пока с коленкой проблема, я сильно не занимаюсь, только пилатес. Гантельки были обычные поллитровык бутылки с выемкой для руки сначало с водой потом с песком если нужно тяжелее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: