9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Куранты Девятой Стодневки" 2-ой выпуск

Всем доброго дня!

От всей Души поздравляю всех с Днем Медицинского Работника, и хочу пожелать вам крепкого Здоровья, Бодрости Духа и Неутомимости.

Вот и закончилась 2 неделя после начала нашей Девятой Некурительной Стодневки. Продолжаем наше позитивное общение, не забываем отмечаться в табличке, в случае накатов нажимать кнопку «SOS». Мы все становимся друг к другу ближе и роднее, так держать, берегите свои команды, вы теперь одна семья. Помните о своей опоре и поддержке, это ваши Хранители: @Roxy @P.I.A., они всегда придут к вам на помощь, если это будет необходимо, просто напишите их ник через @ в сообщении.

Итак, подводим итоги:

Предварительный численный состав команд на сегодняшний день:

9_1 Легион 62(-30 нет отметок) человека
9_2 Барселона 62(-28 нет отметок, -2 срыв, итого -30)человека
9_3 Freedom 73 (-17 нет отметок, -3 срыв, итого -20) человека
9_4 Новая жизнь 61 (-29 нет отметок, -2 срыв, итого -31)человек.

Итоги по вашей общительности на этой неделе:

9_1 Легион 3274- 2402 =872
9_2 Барселона 8236 - 6389=1847
9_3 Freedom 11324 - 7400= 3924
9_4 Новая жизнь 4518 – 2989 = 1529

Медаль "Гуру общения" вручается команде Freedom. Поздравляю!

Лидеры первой игровой стодневки:
@ИЕД, команда Барселона - 182 сообщения
@Людмила Золотухина, команда Легион - 162 сообщения
@ladnaya, команда Легион - 157 сообщений
@Игорь Р, команда Freedom - 134 сообщения
@Матвей Собакин, команда Барселона - 130 сообщений

Примите мои поздравления!

Результаты в игровой на этой неделе следующие:
9_1 Легион - 347
9_2 Барселона - 430
9_3 Freedom - 281
9_4 Новая жизнь - 200

Поздравляем команду Барселона с заслуженной победой! Примеряйте новые медальки, которые останутся у вас еще на целую неделю.

Прошу обратить внимание команд на то, что в игровой нужно вести себя хорошо, соблюдение правил строго обязательно!

Друзья, не забывайте, что в каждой команде можно проводить наше новое увлекательное мероприятие!

понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца Стодневки 86 дней! Отмечаемся в таблице и не курим!

Хранитель ЯНаталИЯ

P.S.
Рефери вас любит и передает привет:)

Последнее редактирование модератором:
Конечно freedom победила у них почти в 1,5 раза больше участников.
Ну не в полтора)
У нас больше неотметившихся, если до конца следующей недели они не появятся, те, кто вообще ни разу не появлялись со дня старта, будут исключены из команды, но в минус нам не пойдут.

Ну не в полтора)
У нас больше неотметившихся, если до конца следующей недели они не появятся, те, кто вообще ни разу не появлялись со дня старта, будут исключены из команды, но в минус нам не пойдут.
Всех уже исключили. Посмотри таблицу.
А в следующие выходные во всех трех командах будет по 30-35 участников и 50-55 во Freedom.

Привет!;)
Еду в поезде домой, выходные прошли отлично, но быстро закончились :(
Да..выходные всегда такие. Постоянно быстро заканчиваются.:ku: Я бы тоже сейчас на поезде покаталась...:rolleyes:

Да..выходные всегда такие. Постоянно быстро заканчиваются.:ku: Я бы тоже сейчас на поезде покаталась...:rolleyes:
Долго не ездила на поезде, зимой пришлось покататься, я все таки домашняя

Долго не ездила на поезде, зимой пришлось покататься, я все таки домашняя
А я вообще не разу...:( Не считая электричек пригородных.. Я все на самолетах обычно..;)
А я совсем не домашняя, дай мне вагон денег, я бы постоянно путешествовала, пока бы деньги не кончились:witch:.

Ребята а кто меня сможет отметить за вторую неделю в табличке?

9_1 Легион 3274- 2402 =872
9_2 Барселона 8236 - 6389=1847
9_3 Freedom 11324 - 7400= 3924
9_4 Новая жизнь 4518 – 2989 = 1529

Ребята!!!
Мы сильно оторвались от Легиона и совсем немного осталось до Барселоны!!!
:thumbsup:

Я зашла домой с работы, сейчас попью чаю и включу сериал "Пятеро". Тут кто-то его рекомендовал. И моя тётя тоже.
А вы что делаете?

Я зашла домой с работы, сейчас попью чаю и включу сериал "Пятеро". Тут кто-то его рекомендовал. И моя тётя тоже.
А вы что делаете?
Я поеду кататься на лодке на пруду с женой.Пока,до вечера!

Ну не в полтора)
Правильно! Поддерживаю!)

• Лайк
Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: