Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У нас тоже жара, но на завтра вроде дождь обещали.Редко кто к 80 годам рад, что вообще живет. Ты общался со стариками? Как часто в их глазах видна грусть, одиночество, болезни...Нет чувство гордости меня посетит тогда когда я к 80 годам не выкурю ни одной сигареты
моему отцу 75 лет )))он до сих пор держит свой бизнес(животноводство, хозяйство приличного масштаба ), и в его глазах я не вижу грусть , дело в том ,что можно быть стариком и в 25 лет, все зависит ,как мы проживаем свою жизнь ,жизнь - это движение , для кого-то это шаблонное высказывание , а для кого-то это и есть в буквальном смысле ))Редко кто к 80 годам рад, что вообще живет. Ты общался со стариками? Как часто в их глазах видна грусть, одиночество, болезни...
Средняя жизнь у нас короче чем 80. И друзья, близкие уходят. Тело становится не в радость, а в тягость. Разве что накопленная жизненная мудрость, которой делятся старики - красят их жизнь. И то, если есть с кем делиться, если их опыт не отталкивают... Изучить бросание курить на своем опыте и накопить по этой теме мудрость - чем не мотивация?
И еще пара высказываний святых отцов:
Целомудрие в старости – уже не целомудрие, а невозможность предаваться невоздержанию. (Св. Василий Великий)
Цветущие юностью надеются достигнуть глубокой старости, а состарившиеся ничего не могут ожидать себе, кроме смерти. (Анфиса, мать Златоуста)
Всем доброго дня) Давайте поиграемА мне нравится игра с рифмами.

Всем доброго дня) Давайте поиграем![]()
Кто то пересмотрел Дексторадавай...![]()

а правила какие?рифма
полет - самолет,
стюардесса - баронесса
пишешь стих,а потом придумываешь пару,напримера правила какие?