Каракатица
V.I.P
Надо! Буду ждать.Ну вот видишь,авансом дали!!!Надо бы мне тебя догонять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо! Буду ждать.Ну вот видишь,авансом дали!!!Надо бы мне тебя догонять.
Не надо путать правила марафона с правилами нахождения на форуме. Последние не содержат четких указаний на счет расположения дневника. Это регулируется исключительно рекомендациями администрации и личным желанием пользователя.Здесь есть правила игры. Закурил, иди в начало. Это касается всех.
Штормит форум, подтверждаю.че то у меня все зависает((( только у меня????
Да я у Задушевного в чате собственно тоже общаюсь с товарищами. Просто правила марафона и правила дневников и медалей это разные темы. Я не спорю, что я выбыла!@Forget-me-not, спасибо за честность.
У нас были вебинары с Задушевным и там основное, чтобы не курить - честность.
А по поводу медалей.
Здесь есть правила игры. Закурил, иди в начало. Это касается всех. Вы согласны с данным утверждением?
Медаль за первую треть стодневки осталась.
А по поводу переложить ответственность на другого за свой срыв - это не сработает. Принимать решение придется самой и отвечать за последствия тоже. Такая она жизнь.
Стимулом медали быть не могут, так приятным дополнением.
Поддержка в стодневке - это такие же бросающие в раздевалке. Заходите к нам!
И да. Штормит форум. .Да я у Задушевного в чате собственно тоже общаюсь с товарищами. Просто правила марафона и правила дневников и медалей это разные темы. Я не спорю, что я выбыла!
Но уже всё в порядке. Справедливость восторжествовала. Я морально с вами с некурящими. И сама не курю и не собираюсь. Буду вас поддерживать, чтобы вы победили! И может быть как-нибудь пройду 100ку в будущем. Официально))
Всем добра, свежего дыхания и побед над собой!
Ленчик ты большая ВУМНИЦА!!!!!!!!!!!!!Только у меня сегодня дата "60 дней не курю".
Спасибо за поздравления! За медведя тоже (очень трогательно).Ленчик ты большая ВУМНИЦА!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 215953 Посмотреть вложение 215956

всем хорошего денёчка))))Рак – Зайди в мой дом!
Любимая книга: "Руководство мученика".
Любимое занятие: хныканье.
Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам
Ключевое выражение: "И это после всего, что я для тебя сделал!"
"Терминатор Генезис" какой-то...Привет всем!
Захотелось поделиться с вами, просто я под впечатлением от новостей..
Может, конечно, я параноик, но мне кажется, что надвигается ЖОПА покруче, чем курево и алкоголь. На улицах совсем скоро можно будет увидеть людей-зомби. И даже в России. Я под впечатлением, что у нас планируют запустить эту игру "Покемон Гоу" до 17 июля 2016, где, скачав приложение на смартфон, по улицам будут бродить куча неадекватных подростков, отлавливающих покемонов, привязанных к гугл-карте.
То есть виртуальный мир будет привязан к реальному!
(Господи, хоть бы в России запретили эту чертовщину....)
![]()
Вроде "миленько", но почему-то жутковато:
http://www.therunet.com/articles/7469
Интересно, это только меня напрягает?....

я-да. чем нибудь что давно хотелось но ...по каким то причинам не плучалось или просто очень хотелось) очччень хорошо стимулирует))