9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пришлите мне вертолет или деньги на вертолет,президент в опасности,я готов пожертвовать собой ради спасения России от полчища зомби- мутантов...

Я уверена, что наступит момент и тебе позвонят из Кремля. Во всяком случае, я запомнила. Если буду в Кремле, обязательно узнаю твой номер и позвоню тебе оттуда!;)
Друзья, те кто сейчас в Кремле! Позвоните и поддержите нас! Мы бросаем курить, было бы так приятно.
А марафоны еще будут. У тебя сейчас свой марафон. Следующая отметка "2 месяца". Я в засаде сижу и жду (я все помню).
Лена, ну если ты шуткуешь, то усе нормально)))):D;)

image.webp
:thumbsup:

@Каракатица ,спасибо за то что отметила в табличке!
Сразу скажу мне нравится место где я сейчас отдыхаю. Небольшой поселочек в горах на берегу моря. Да,маленький пляж а нас тут много)) есть даже своя набережная 300 м) но какие тут дикие пляжи! Я не люблю лежать на пляже, мне вечно куда то надо.сегодня потащила детей по валунам лазить, обследовать местность. Назавтра и еще 3 дня обещают похолодание и дожли((

Поо курение. Курят многие.очень многие. В дворике где мы живем тоже.но соседний домик далеко. А соседи через стенку от домика ( у нас летние кухни имеют общую стену, видимо услышав мое громогласное фэ,а я девушка эмоциональная,стали куриь когда меня на нашей кухне нет в наличии ;):D:oops:

На пляже не куриь никто!!! Все отходят вверх немного к стене.И там дымят. Это так здорово- первый в моей жизни курорт где вот так!

@Nszr я была в Смоленске в прошлом году по дороге в Беларусь. ОЧЕНЬ красивый и уютный город, даже задержалась там дольше чем планировала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: