9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XRu0WWgt-nE.jpg

8hzOHyF_zlU.webp

Доброе утро,команда! Про молчаливость - иногда да, по работе так загрузят,что читнуть успеешь а ответ откладываешь, а под когеец забудешь кому чего написать хотела. Даже неудобно порой. А в отпуске...честно я без телефона везде скачу, беру его в руки утром ( как сейчас,пока мои дрыхнут) либо вечером

Друзья, команда, сегодня целый день пыталась вас как-то расшевелить. К сожалению, боюсь это невозможно. Грустно это. Но значит, не судьба. Из всех о себе написали только @*Alice* , @ВарварА777. Были с нами @Nszr, @Наталья 1976, @павел124321 и немного @stelepnev . А в остальном тишина полная. Я написала кучу сообщений и чувствую себя спамером.

Люди! АУ!
Посмотреть вложение 217820
За сим откланиваюсь. Буду, как все заходить иногда. Удачного вечера!
Поддерживать разговор - это искусство. Когда разговор вроде идет, не всегда хочется "вклиниваться". Просто иногда не знаешь, что сказать. И сроки уже вроде не такие острые у большинства...
Может, придумаем что-нибудь, что всем будет интересно и полезно, и разговор пойдет?...
Но вроде и так наши активисты стараются: то гороскопы, то шутки...

А кстати, почему у всех убрали счетчик в графе "лучшие ответы"?))
Не бывает совершенных систем. База рухнула. Лучшие ответы утеряны.
Наберутся новые, лучше прежних.

Всем привет:showoff:
@Witaly - 200 дней
@Elmira - 70 дней
@mysun - 60 дней
@obschestvo - 60 дней
@_Annet_ - 50 дней
вы простите))не обижайтесь, молчуны мол тут.. лично за себя скажу, захожу-читать успеваю,только прочитаю несколько сообщений и меня дергают на работе,и потом закручиваюсь
Вот и я на работе работаю. Времени нет днем :(

А у нас сегодня шторм.но! Я купалась))) первый раз даже детей затащила,но потом волна усилилась а туи камушки,не песочек. Воьщем зайти,выйти жесть) по теме некурения.. накатов тут на порядок меньше чем в Москве. В основном вечерком когда релакс. Казалось бы с чего? Отдыхаешь ведь. Стресса нет. Но они очень терпимые и быстро отвлекаешься. Чаще чего нить из фруктов хомячу ))) видимо придется по новой худеть по возвращении))))))

Добрый вечер некуряшечки, только приползла)у нас дождик собирается, день прошёл так себе ничего интересного.

Ха, вы меня плохо знаете. Я помыла моющий пылесос. Муж его весь день после этого разбирал и подетально мыл, протирал. Вроде работает. Тьфу. тьфу. тьфу. Просил запомнить в это воскресенье фразу, что я же искренне стараюсь ему помочь, но получается плохо и больше так не делать.:) Вот, пытаюсь переключиться. Эх. Не моя полоса.
Леночка привет. Я только сегодня доползла до инета. Я тоже мастер ломастер. Вечно всё крушу и касики все сношу:D. И посуду бью:giggle:. Стараюсь а выходит как всегда:wub:.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: