Ага..я тоже с телефона не вижу.А я так и не вижу подарки теперь в мобильной версии их нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага..я тоже с телефона не вижу.А я так и не вижу подарки теперь в мобильной версии их нет![]()
Пошла смотреть))Всем привет! Приглашаю на экскурсию и фототчет о моей поездке в Псков и Питер
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_3-freedom.37610/page-1204#post-2323644

КрасивоПосмотреть вложение 220016
Спокойной ночи!!! Завтра расскажу немного про наш животный мир тут,если инет даст такую возможность )))

Там очень-очень круто!!!Ого...ну может поедешь?
А у меня много мечт))) А из путешествий все-таки надеюсь, что в следующем году посещу Гонконг и Малайзию..![]()

Лена, спасибо за свободные уши)))))Я хожу пешком по округе, читаю книги, лазаю по форуму. Иногда пишу короткие сообщения, как сейчас. Думаю о друзьях с форума, я очень любопытна, у меня сейчас есть время и дополнительная функция "свободные уши". Пользуйтесь кому надо. В квартире основные разрушения я уже произвела и пообещала мужу не помогать.
P.S. Не являюсь психологом. Но обещаю, что абсолютно безвозмездно прочитаю что напишите. Советы давать не буду, т.к. не умею. Зато я умею читать. Если функция "свободные уши" будет отключена, то напишу об этом в раздевалке.

Знаешь, само желание пиво пить как-то само по себе отвалилось уж лет 8 назад. Просто выпивая очередную бутылку пива четко осознала, что меня тошнит от этого, голова болит и вообще "зачем"?))не знаю. я бы не смог так. бывает так, что без этого никак. как можно в баньке без пива? как можно на природе шашлычок без пивка????
Уже употребляю черный чай и иногда кофе с молоком)) Из-за пониженного давления.Таня по моему даже кофе не пьёт.Даже чай что-ли.
А вот с куревом согласен сложнее,как-то по другому воздействует на наш мозг.К гадалке не ходи табачные компании что-то добавляют туда...Знаешь, само желание пиво пить как-то само по себе отвалилось уж лет 8 назад. Просто выпивая очередную бутылку пива четко осознала, что меня тошнит от этого, голова болит и вообще "зачем"?))
В баню - с чаем на травах и медом - ммммм.... это просто офигенно, невозможно даже сравнивать с любым алкоголем. Все осознаешь, все ощущаешь, голова свежая, вкус потрясающий...
А шашлык мы с мужем употребляем тоже - с квасом, с "Байкалом", с кока-колой. Даже вяленую рыбу - с квасом)))
Вот бы желание курить так же легко отпало ... но с куревом оказалось гораздо сложнее)
Уже употребляю черный чай и иногда кофе с молоком)) Из-за пониженного давления.