9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P_20160721_192108.webp

Спокойной ночи!!! Завтра расскажу немного про наш животный мир тут,если инет даст такую возможность )))

IMG-20160722-WA0035.webp
IMG-20160722-WA0031.webp
Вот такие новые жильцы у нас появились)) Котик пришёл на запах шашлыка. А в кустах ежиха.она тут не одна а с тремя ежатами! Живут где то под нашей верандой)))

Последнее редактирование:
Друзья, наступили выходные.:wavespin:
Заглядывая в нашу раздевалку, здоровайтесь сообщением, чтобы было ощущение, что мы вместе. У меня будет точно.;)
Я же вижу, что заходите.

А если напишите коротко, как проходят выходные, то я буду рада еще больше.
Чмоки, чмоки, чмоки.:kiss:

Я хожу пешком по округе, читаю книги, лазаю по форуму. Иногда пишу короткие сообщения, как сейчас. Думаю о друзьях с форума, я очень любопытна, у меня сейчас есть время и дополнительная функция "свободные уши". Пользуйтесь кому надо. В квартире основные разрушения я уже произвела и пообещала мужу не помогать.:)
P.S. Не являюсь психологом. Но обещаю, что абсолютно безвозмездно прочитаю что напишите. Советы давать не буду, т.к. не умею. Зато я умею читать. Если функция "свободные уши" будет отключена, то напишу об этом в раздевалке.

Я хожу пешком по округе, читаю книги, лазаю по форуму. Иногда пишу короткие сообщения, как сейчас. Думаю о друзьях с форума, я очень любопытна, у меня сейчас есть время и дополнительная функция "свободные уши". Пользуйтесь кому надо. В квартире основные разрушения я уже произвела и пообещала мужу не помогать.:)
P.S. Не являюсь психологом. Но обещаю, что абсолютно безвозмездно прочитаю что напишите. Советы давать не буду, т.к. не умею. Зато я умею читать. Если функция "свободные уши" будет отключена, то напишу об этом в раздевалке.
Лена, спасибо за свободные уши))))):D

не знаю. я бы не смог так. бывает так, что без этого никак. как можно в баньке без пива? как можно на природе шашлычок без пивка????
Знаешь, само желание пиво пить как-то само по себе отвалилось уж лет 8 назад. Просто выпивая очередную бутылку пива четко осознала, что меня тошнит от этого, голова болит и вообще "зачем"?))
В баню - с чаем на травах и медом - ммммм.... это просто офигенно, невозможно даже сравнивать с любым алкоголем. Все осознаешь, все ощущаешь, голова свежая, вкус потрясающий...
А шашлык мы с мужем употребляем тоже - с квасом, с "Байкалом", с кока-колой. Даже вяленую рыбу - с квасом)))
Вот бы желание курить так же легко отпало ... но с куревом оказалось гораздо сложнее)

Таня по моему даже кофе не пьёт.Даже чай что-ли.
Уже употребляю черный чай и иногда кофе с молоком)) Из-за пониженного давления.

Это ты молодец,что не пьешь 8 лет.Ко мне осознание ненужности алкоголя в любом его проявлении пришло лишь с кабелем интернета в квартире,и как следствие лекции Жданова,Угловая и прочих гуру здорового образа жизни.До этого момента на меня мало что влияло,хотя брать информацию о вреде алко можно только в интернете.Правда надо признать по зомбоящику была программа с Малышевой о вреде зелёного змия.Как не странно на меня даже не повлиял семейное горе который принёс алкоголь в мою семью и по сути разрушил детство.Как об стену горох.Видимо действительно все мотивирующие ролики о вреде алкоголя появились сравнительно недавно и доступны только интернет пользователям.

Знаешь, само желание пиво пить как-то само по себе отвалилось уж лет 8 назад. Просто выпивая очередную бутылку пива четко осознала, что меня тошнит от этого, голова болит и вообще "зачем"?))
В баню - с чаем на травах и медом - ммммм.... это просто офигенно, невозможно даже сравнивать с любым алкоголем. Все осознаешь, все ощущаешь, голова свежая, вкус потрясающий...
А шашлык мы с мужем употребляем тоже - с квасом, с "Байкалом", с кока-колой. Даже вяленую рыбу - с квасом)))
Вот бы желание курить так же легко отпало ... но с куревом оказалось гораздо сложнее)

Уже употребляю черный чай и иногда кофе с молоком)) Из-за пониженного давления.
А вот с куревом согласен сложнее,как-то по другому воздействует на наш мозг.К гадалке не ходи табачные компании что-то добавляют туда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: