Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Старт в 10.00 по мск. Официальный. А не курить уже начали. Привет соседи!Ребята кто знает восколько у нас старт???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старт в 10.00 по мск. Официальный. А не курить уже начали. Привет соседи!Ребята кто знает восколько у нас старт???

Много полезного кстати в его книге...Я только что дослушала книгу Карра. Все супер! Настрой отличный![]()
Утром получается))) ок добро)Старт в 10.00 по мск. Официальный. А не курить уже начали. Привет соседи!![]()
Привет всем!Встречайте пополнение!
Привет @Светлана0707
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Отметки с утра или в течении дня! 3 дня пропуск без предупреждения выход из команды! Но вы ж тут и так не курите!!!!Утром получается))) ок добро)
Как там у вас дела соседи?)Отметки с утра или в течении дня! 3 дня пропуск без предупреждения выход из команды! Но вы ж тут и так не курите!!!!
Готовимся! Кроссовками запаслись и скалкамиКак там у вас дела соседи?)

у меня етих приложений было миллион) а тут прям счетчик поставила и не курю, если сорвусь то пишу, а так завтра все, все отмечаемся и не курим )Да, я так и планирую - я же записался на "соревнования", их условия совпадают с моими ближайшими планами Со своей стороны хочу пригласить всех в приложение "Не курю" (приложение для смартфона). Я там под тем же ником
все хорошо) настрой хорошийГотовимся! Кроссовками запаслись и скалками![]()

я вот поняла что надо с собой бороться, и этодаже интересно стало, нет той одной сигареты, не надо возвращаться назад, а идти вперёд и все получитсяВячеслав, курю 20 лет. Бросать начал наверное лет 8 назад. Аленн Карр, кодировка с кнопкой в ухо трижды ну и всякие видео.С первого раза зацепляло. После первой кнопки в ухе не курил три месяца, сорвался в командировке, очень жалею. Каждая следующая попытка - уже так не мотивировала, как первая (привыкание).
Лена, ну как такПривет...я - Лена. Давно тут не была...бросила год назад..а тут..опяяять, вот курю 3й день..ситуёвина...нервяк...хреново кароч.
. Не раскуривайся. Забудь об этих трех днях, как о страшном сне, чтобы они снова не превратились в годы.Вот подробная инструкция от Павла, как вставить белку в подпись.Жень, нажми на белку у меня в подписи, затем "копировать адрес ссылки". Далее заходишь в свой профиль, раздел "подпись". Там нажимаешь иконку "вставить картинку" и туда вставляешь скопированную ссылку на изображение.

Доброе утро команда)[/QUOTE
Доброе)
Сколько у тебя времени сейчасДоброе утро команда)![]()