- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Какая умничкаДоброе утро!
Я вчера не курила, сегодня не курю, завтра не собираюсь курить! Отметьте меня, пожалуйста, в таблице.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая умничкаДоброе утро!
Я вчера не курила, сегодня не курю, завтра не собираюсь курить! Отметьте меня, пожалуйста, в таблице.![]()

Ну какая хорошая Белочка) отметила)Доброе утро!
На работе тяжело, курят практически всеНа работе тяжелее? Готова к завтрашнему дню?![]()
но есть плюс в наступлении зимы я на улицу покурить в холод не любила ходитьДа в этом смысле вообще удачный момент, не стоять там не мерзнуть)))На работе тяжело, курят практически всено есть плюс в наступлении зимы я на улицу покурить в холод не любила ходить
Леночка, я в тебя верю!ты умничка и точно справишься!)На работе тяжело, курят практически всено есть плюс в наступлении зимы я на улицу покурить в холод не любила ходить
Приятного аппетита!Спасииииибо! Я как раз ещё не завтракала )))
Идеально. Спасибо огромноеПриятного аппетита!
![]()

Оставим тут) ктоМожет ещё кто захочет!?
![]()
по ходу, пока я соберусь, в инете можно будет посмотретьЯ собираюсь сходить с мамой, отзывы не читала, хочу составить свое мнение

Гран мерси!1. Скопировать сылку на картинкупонравившегося лого:
2. Кто с телефона, перевернуть телефон.
3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
4. Нажать на кнопку "Подпись".
5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов
6. Вставить в поле картинку.
7. Нажать "Сохранить".
по ходу, пока я соберусь, в инете можно будет посмотреть![]()

сильвуплеГран мерси!

СпасибочкиЛеночка, я в тебя верю!ты умничка и точно справишься!)
пол дня полёт нормальный, у нас девочки на работе молодцы, не смотря на мои предидущие неудачи они меня поддерживают и с собой не зовутДевочки и правда молодцы! Поддержка это важно, тем более в самом начале)Спасибочкипол дня полёт нормальный, у нас девочки на работе молодцы, не смотря на мои предидущие неудачи они меня поддерживают и с собой не зовут
не отрицаю, что в кинотеатре интереснее, но с ребенком меня ж не пустят
В кинотеатре интереснее)
сильвупле![]()

Лого на первой страничке, видела?не отрицаю, что в кинотеатре интереснее, но с ребенком меня ж не пустят
лого щас сменю, а то что-то разошлась в размерах![]()

так там ограничения вроде 16+, а у меня ребенку только 3,5 годаЛого на первой страничке, видела?
Почему не пустят?![]()