АлисаНартдинова
Продвинутый
Я пробую лого, пока не разобралась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставить лого:Я пробую лого, пока не разобралась
Привет! Молодчина, так держать!Добрый день всем
Не курю 6.11.18

вроде разобралась, спасибо)))@Agnita @Gala1983 @Svetlana542 @Lenka Penka @Саша1601855 @Вика2018 @АлисаНартдинова
Ребята, есть вопросы ещё по счетчику/линейке и логотипу?
Есть@Agnita @Gala1983 @Svetlana542 @Lenka Penka @Саша1601855 @Вика2018 @АлисаНартдинова

. Счетчик получился, а вот линейку туда же вставлять в подпись?Если да то у меня ошибку пишетСчётчик тоже встал) осталась только линеечка)вроде разобралась, спасибо)))
лучше вкусняху, чем никотинкуНо вчера вечером приходил "жорка". Из одной зависимости да в другую![]()
У тебя линейка стоит, а счетчика и лого нет.Есть. Счетчик получился, а вот линейку туда же вставлять в подпись?Если да то у меня ошибку пишет
Алис, не вижу вчерашней отметки от тебя. Не отмечалась?Но вчера вечером приходил "жорка". Из одной зависимости да в другую![]()
Так будет первое время, потом придёт в норму все))Но вчера вечером приходил "жорка". Из одной зависимости да в другую![]()
А что пишет?У меня либо линейка либо счетчик встает
Согласна!!лучше вкусняху, чем никотинку![]()
нет..все понятно@Agnita @Gala1983 @Svetlana542 @Lenka Penka @Саша1601855 @Вика2018 @АлисаНартдинова
Отлично)нет..все понятно
Супер! Отметила)6.11 не курю
Из заданий есть только первое пока да?
Я ничего больше не пропустил?
Пока только первое было)6.11 не курю
Из заданий есть только первое пока да?
Я ничего больше не пропустил?